АнтиКоллектор Киев

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 13K
Elena, сначала говорила, пыталась объяснить ситуацию, потом поняла, что это бесполезно. Есть такие, что пролонгировала, их большинство.. а сейчас ни с кем не говорю, себе дороже. И звонков уже меньше.

У меня тоже меньше звонков. Но письма шлют как под копирку. Все 13 мфо. Каждый день по два письма. От всех

Elena, я уверена, что у вас получится убедить родителей, что ничего такого позорного в этом нету. Я живу в небольшом селе и знаю, что если кто то узнает, кроме близких, то будет людям о чем поговорить. Но лично мне плевать. Мы не должны жить для чужих людей. Нужно жить толькодля родных, близких, детей. А это все временные трудности. Пройдёт время и проснемся совсем другими людьми.

Elena, мне тоже пишут. На здоровье. Будет чем в печке топить)) ещё и к весне останется. На костёр для шашлыка))

Elena, я уверена, что у вас получится убедить родителей, что ничего такого позорного в этом нету. Я живу в небольшом селе и знаю, что если кто то узнает, кроме близких, то будет людям о чем поговорить. Но лично мне плевать. Мы не должны жить для чужих людей. Нужно жить толькодля родных, близких, детей. А это все временные трудности. Пройдёт время и проснемся совсем другими людьми.

Я с вами полностью согласна. Главное нервы беречь. И если и жить то только ради семьи и Детей. А эти мфо болото в котором каждый второй человек. И всех им не пересадить и не пересудить.

Согласна полностью. Я коллекционирую все письма. Что зря бумаге пропадать )

Elena, у нас есть парень в селе, когда то взял в какой то из этих будок займ, не платит ничего по сей день. Так они сами звонят и просят хотя бы тело отдать. Ничего, ходит себе живой. Не убили, не посадили, имущество не отобрали.

Elena, родители его тоже не парятся. Ну поговорили в деревне и забыли.

Elena, у нас есть парень в селе, когда то взял в какой то из этих будок займ, не платит ничего по сей день. Так они сами звонят и просят хотя бы тело отдать. Ничего, ходит себе живой. Не убили, не посадили, имущество не отобрали.

Elena, родители его тоже не парятся. Ну поговорили в деревне и забыли.

У меня муж такой же. Ему и звонили и писали. И что якобы в суд подали. Но не чего прошло 2 года него забыли и все. И наверное списали уже все проценты и все штрафы. Да наверное и тело уже списали. Потому что тишина от них.

Я тоже с Киева. У меня 13 Мфо и 4 банка. Родителям призналась во всем крику было много. Даже из дому выгоняли. Пока только читают письма от этих мфо. Что ждать дальше ? Как платить ума не приложу
Нормально живите :good:что толку грызть себя?

Я тоже с Киева. У меня 13 Мфо и 4 банка. Родителям призналась во всем крику было много. Даже из дому выгоняли. Пока только читают письма от этих мфо. Что ждать дальше ? Как платить ума не приложу
напишите в НАЦКОМФИНПОСЛУГ,тут образец письма есть на форуме,помогает пеню скинуть.

Elena, приходили до вас з готівочки , чи що?

Да посетила меня сегодня готивочка. Меня дома не было только родители. Отдали им письмо и все.

напишите в НАЦКОМФИНПОСЛУГ,тут образец письма есть на форуме,помогает пеню скинуть.

Я написала почти на все мфо. Только по некоторым я даже и не делала пролонгацию. Вот теперь переживаю, что вдруг и не скинут процент.

Нормально живите :good:что толку грызть себя?

Я уже успокоилась. Первый месяц конечно было трудно. А сейчас все равно. Как жила раньше так и живу

Да посетила меня сегодня готивочка. Меня дома не было только родители. Отдали им письмо и все.

Я написала почти на все мфо. Только по некоторым я даже и не делала пролонгацию. Вот теперь переживаю, что вдруг и не скинут процент.

Я уже успокоилась. Первый месяц конечно было трудно. А сейчас все равно. Как жила раньше так и живу
дело не только в пролонгациях,они пеню и процент неправильно насчитывают

У меня муж такой же. Ему и звонили и писали. И что якобы в суд подали. Но не чего прошло 2 года него забыли и все. И наверное списали уже все проценты и все штрафы. Да наверное и тело уже списали. Потому что тишина от них.
а муж брал микрозаймы?коллекторам продавали долги?

дело не только в пролонгациях,они пеню и процент неправильно насчитывают

а муж брал микрозаймы?коллекторам продавали долги?

Он сменил номер и все. Письма по адресу прописки приходили. Но прошло время и не кто не в суд не подал не чего. Но он маленькие сумы брал по 1000 грн где то

Я тоже с Киева. У меня 13 Мфо и 4 банка. Родителям призналась во всем крику было много. Даже из дому выгоняли. Пока только читают письма от этих мфо. Что ждать дальше ? Как платить ума не приложу[/QUOTИ.
Я тоже Киев,соломенский район.14 мфо,2 банка(приват и альфа).К вам кроме готивочки ещё кто-то приходил?

Пока только готивочка. Разослали письма по соседям. И пришли родителям отдали письмо. Меня дома не было. А так все только письма шлют. А у вас большая просрочка ?

Останнє редагування:
Elena, милоан тело 5000-просрочка 24.01.2019,кредит плюс тело 7000-просрочка сегодня,ваша готивочка тело 3000-просрочка завтра и ещё 11 мфо скоро+ банки!ох,соседям будет весело!а соседям в письме что пишут?только тело долга или уже по полной?договор и данные паспорта и кода тоже указаны в письме?

@Киев, данные паспорта не имеют права присылать, вообще противозаконно писать о вашем долге хоть кому-то! С етими письмами можно идти в полицию, а потом в суд!

Elena, милоан тело 5000-просрочка 24.01.2019,кредит плюс тело 7000-просрочка сегодня,ваша готивочка тело 3000-просрочка завтра и ещё 11 мфо скоро+ банки!ох,соседям будет весело!а соседям в письме что пишут?только тело долга или уже по полной?договор и данные паспорта и кода тоже указаны в письме?

У меня уже больше месяца просрочки. От готивочки приходило досудова вымога. И что пугают разными статьями. Что я мошенник. И что они придут и опишут все имущество. В суд подадут. В письме указаны все про вас данные и сума вашего долга. Кредит плюс звонит по всем родственникам. Кеш ап. Пока только письма и угрозы. Манивео у меня 10 дней просрочки так они только смс пишут. Милоан. Еврогроши и быстрозайм тихие они только смс и напоминание в Вайбере что долг уже в 5 раз вырос. Швыдко гроши за месяц два письма домовой и на работу. И от Альфа-Банка было одно письмо что нужно заплатить в трёхдневный срок. На уступки пока не кто не идёт. Но если ваши родственники не знают о долгах, то лучше сказать потому что номера находят но не все.

@Киев, данные паспорта не имеют права присылать, вообще противозаконно писать о вашем долге хоть кому-то! С етими письмами можно идти в полицию, а потом в суд!

А вы думаете сейчас кто то действует законо ? Приезжать они тоже не имеют права. Если приедут можно сразу вызывать полицию и писать заявление за вымогательство.

@Elena, да, только наша полиция не хочет реагировать на подобные жалобы! И если мы сами не научимся им противостоять, то никто нам не поможет!

@Elena, да, только наша полиция не хочет реагировать на подобные жалобы! И если мы сами не научимся им противостоять, то никто нам не поможет!

Я полносью с вами согласна. Я родственников предупредила, что бы не реагировали на их угрозы и сама не беру трубку

Киев, прописан в области.
Если какие то предложения типа мероприятий или что то подобное, я всегда поддержу)

Киев, прописан в области.
Если какие то предложения типа мероприятий или что то подобное, я всегда поддержу)

Я думаю, что надо пойти пройтись в гости к готивочке и ШГ так как они ходят по квартирам. И рассказать им их права

Назад
Угорі