Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я такой страшный?)Тогда открывай форум. Всеравно большинство постесняется проголосовать))
Нельзя.Так а шо буде новий форум? так а для чого? можна тут розділ без цензури стрворити.
Подивимось)О а там будут голосовые сообщения?)
Щоб можна було блог створити в рамках форуму?історії впихнути
Так колектор жеЯ такой страшный?)
Свою інстасамку виростити?Подивимось)
Можу ще й історії впихнути
Нет, конечно))Я такой страшный?)
Нельзя.
Так, новий форум, але можна війти не створюючи новий обліковий запис
Подивимось)
Можу ще й історії впихнути

Де ти бачив страшного колектораТак колектор же
Представляю это блог)) Сегодня первый день просрочки - я напряжена жду звонка. И снимок своего зареваного файса. Третий день просрочки- не ем, не пью всё переживаю, и камера показывает весы. Месяц спустя да пошли эти каллы в жoпy, жизнь удалась бокал вина. Новые видосики с советами новичкам))Щоб можна було блог створити в рамках форуму?![]()
Наші блоги почнуться з бокальчика вина.. В перші місяці прострочок я не знімала себе на камеруПредставляю это блог)) Сегодня первый день просрочки - я напряжена жду звонка. И снимок своего зареваного файса. Третий день просрочки- не ем, не пью всё переживаю, и камера показывает весы. Месяц спустя да пошли эти каллы в жoпy, жизнь удалась бокал вина. Новые видосики с советами новичкам))
Да я тоже не снимала.Наші блоги почнуться з бокальчика вина.. В перші місяці прострочок я не знімала себе на камеру![]()
Почему-то думала, что юристы не ругаются)) Всё мой идеальный мир разрушен))Щодо відсутності цензури...
Враховуючи український менталітет, деколи суттєво покращує взаємодію юриста та клієнта. Дід підтвердить.
- Ця х.ня точно спрацює?
- Та х.. його знає, бо я є.у, що суддя надумає...
- А якщо так перех.ярити документи?
- Може і перех.ярити.. Але тоді не впевнений, що така п.зда не вилізе (далі йде пояснення). Але можна. Якщо не нах.ярити зайвого.
- Да, можна нах.ярити, бо є.у як по інакшому.
- Та ніхто не є.е, бо х.ня то всьо.
- Ну, в принципі так.
В отличии от других они умеют еще послать на латыни)Почему-то думала, что юристы не ругаются)) Всё мой идеальный мир разрушен))
Только меня посылать не надо, мне вчерашнего хватит))В отличии от других они умеют еще послать на латыни)
Кто ж собирался.Только меня посылать не надо, мне вчерашнего хватит))
І всі побігли гуглитьКто ж собирался.
Это в анеке, только правда про медиков.
- Студент сдавал экзамен по латыни, и случайно вызвал дьявола.
Еще такое.
Вот сидишь с неприятным человеком в компании. Трындит всякую чухню, аж уши заворачиваются.
Тут паузу выдержать нужно. А потом ты ему:
- Да ты вообще красава! И феллятор что надо!
Чувак так смотрит. Улыбается, в гугл при всех как-то не оч хочет искать. Наливает, просит за это выпить.
Ты про себя тихо ржешь)
Ты тоже побежал или ты знаешь, что это слово означает))І всі побігли гуглить
Може знаю,а може ніТы тоже побежал или ты знаешь, что это слово означает))
Не отвечай моими фразами)) Я твоим воно тобі не треба, не отвечаю))Може знаю,а може ні
Не треба воно тобіНе отвечай моими фразами)) Я твоим воно тобі не треба, не отвечаю))