Annette,з Днем Народження!!!

• Автор теми Автор теми Vetal1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K
Да ты осведомлены больше чем я думал!!наловил,но гадкая кошка её сьела, не имеет уважения к тебе и твоей дате!
Ай-яй-яй! Ты ее поругал тихонечко? Сказал, что я скоро приеду и что-то может нехорошее быть?

Бажаю, щоб з кожним сходом сонця ще одна задумана Вами мрія здійснювалася.
5d9f19848df0c595130215.webp

Спасибо большое всем за искренние поздравления с моим днём рождения, за тёплые пожелания и приятные слова. Даст Бог, всё так и будет в моей жизни, а Вам желаю чудесного настроения, улыбок родных, великого счастья и ежедневной порции успеха.

Спасибо большое всем за искренние поздравления с моим днём рождения, за тёплые пожелания и приятные слова. Даст Бог, всё так и будет в моей жизни, а Вам желаю чудесного настроения, улыбок родных, великого счастья и ежедневной порции успеха.
Нє ну точно моя женщіна

Нє ну точно моя женщіна
Нашла ?)))
2020-05-02-mixnews-anekdoty-v-subbotu-3-1024x576.webp

Annette Нюта, с Днюшечкой!!!
Пусть каждый новый день приносит яркие впечатления и незабываемые события. Пусть тебя окружают лишь настоящие друзья и верные товарищи. Желаю никогда не унывать, идти навстречу своим мечтам и не сомневаться в собственных силах. Пусть повсюду тебя сопровождает успех и везение, работа и доход будут в радость, а здоровье никогда не подводит.???
ae3509dd5636ef9f4e0354678e4ac901.gif

Останнє редагування:
Назад
Угорі