Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо, хорошо!Annette, с днём рождения!всего и побольше!

Да ты осведомлены больше чем я думал!!наловил,но гадкая кошка её сьела, не имеет уважения к тебе и твоей дате!Вот спасибо, хорошо!
Положите на комод
Ты мне рыбу наловил?
Ай-яй-яй! Ты ее поругал тихонечко? Сказал, что я скоро приеду и что-то может нехорошее быть?Да ты осведомлены больше чем я думал!!наловил,но гадкая кошка её сьела, не имеет уважения к тебе и твоей дате!
Новонароджена ще спить,я передам вітанняБажаю, щоб з кожним сходом сонця ще одна задумана Вами мрія здійснювалася.
![]()

Нє ну точно моя женщінаСпасибо большое всем за искренние поздравления с моим днём рождения, за тёплые пожелания и приятные слова. Даст Бог, всё так и будет в моей жизни, а Вам желаю чудесного настроения, улыбок родных, великого счастья и ежедневной порции успеха.
Нашла ?)))Нє ну точно моя женщіна
Ну тебе больше повезло с зелёными человечками, чем Крыму?Я сегодня добра и счастлива ?
Ага, главное чтобы он не испортился. А так, да, я люблю, любима и счастлива.Ну тебе больше повезло с зелёными человечками, чем Крыму?
Спасибо, дорогая?с днем рождения , дорогая) ?? всех благ)