Annette,з Днем Народження!!!

• Автор теми Автор теми Vetal1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K

Vetal1980

МАРСиАНИН
✩ Premium ✩
Дописи
6058
Реакції
15866
Бали
4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Annette,з Днем Народження!!!Ти ж в курсі що моя романтичність максимум в цукерках ,,ромашка'',тож вибачай,я тебе вітаю залишайся завжди такою як ти є,а я ,разом з тобою вдосконалю свій марсіанський,цілую !!!

Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям для этого светлого человека.???

Annette,з Днем Народження!!!Ти ж в курсі що моя романтичність максимум в цукерках ,,ромашка'',тож вибачай,я тебе вітаю залишайся завжди такою як ти є,а я ,разом з тобою вдосконалю свій марсіанський,цілую !!!
Присоединяюсь!
Пусть,наш лучик будет,самым с4астливым человеком!

Спасибо, любимый! :luboff: А "Ромашку" на пальчик??

Присоединяюсь!
Пусть,наш лучик будет,самым с4астливым человеком!
Леличек, я счастлива во всём. У меня есть всё, что нужно - дочь, ? и Вы. Спасибо:give_heart:
Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям для этого светлого человека.???
Ух ты!!! Вот спасибо ?

о, нашла))
присоединяюсь к поздравлениям моей девочки любимой, желаю счастья личного наличного и безналичного и скромно ору, что я тоже уже родилась ??:drinks:

о, нашла))
присоединяюсь к поздравлениям моей девочки любимой, желаю счастья личного наличного и безналичного и скромно ору, что я тоже уже родилась ??:drinks:
И тебя, моя хорошая с днём рождения. Пусть этот день принесет тебе только позитивные и счастливые эмоции, а жизнь станет ещё прекраснее. Ведь ты этого достойна. Люблю тебя :give_heart:

И тебя, моя хорошая с днём рождения. Пусть этот день принесет тебе только позитивные и счастливые эмоции, а жизнь станет ещё прекраснее. Ведь ты этого достойна. Люблю тебя :give_heart:
спасибо солнышко, я верю что так и будет!?

С Днём рождения!!!
images (1).webp

Дорога подружка, вітаю тебе з днем народження! Бажаю тобі уваги, турботи, любові, підтримки, чесності та щирості. Нехай кожна твоя мрія здійсниться і принесе велике задоволення. Будь здорова, улюблена, красива і заразливо щаслива! Нехай всі твої бажання неодмінно здійсняться. Ти заслуговуєш зірок з неба! Посміхнися, сьогодні твій день!
605423102.gif

Annette, и я хочу поздравить тебя Нютка! Желаю счастья, любви и душевного комфорта! Здоровья и финансового благополучия!
IMG-98ea9302a7e5604a8b7f750e35a2ed3c-V.webp

Annette С Днём Рождения тебя, моя Прелесть! ??????
Я безмерно счастлива, что встретила тебя! Ты самый светлый, лёгкий и добрый человек! :give_heart:
Будь самой счастливой, наш Лучик! :luboff:
Люблю тебя, целую и крепко обнимаю ???????
1570643552-3706.webp

Назад
Угорі