Андрей Шевченко выставил в ВК коллаж моей дочери

• Автор теми Автор теми Yanat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не переживайте так.Я как вспомню себя в начале наших отношений с МФО,так сейчас даже улыбаюсь.Все проходит.Ненужные контакты отсеиваются.Начинаешь видеть настоящих друзей.И вообще,я благодарна МФО то,что они меня научили не обращать внимания на мнение окружающих.Ценить настоящих родственников...Все будет хорошо.)
Спасибо за поддержку ) сейчас мало кто знает о том что у меня происходит, только самые близкие, и все равно не хотелось бы чтоб подобного рода рассылка была, а контактный вообще пофиг с учетом того что я везде указывала только один реальный, а она за границей и ей только в вайбере эту всю фигню присылают, вроде тоже не первый день об этом всем знаю, хочется решить все это по быстрее, но понимаю что мне сейчас деньги нужны на ребенка а не на эти мфо, с учетом того что многим тело точно перекрыла пролонгациями.

Наскільки зрозуміла взлом вайберу - непроста робота...повторюсь, що можливо все звичайно!!! Та, якщо вже є такий страх - краще видалити чи перевести на інший номер...
Лучше наверно удалять, а то всем у кого вы есть в контактах все равно прийдет уведомление о смене номера...

Наскільки зрозуміла взлом вайберу - непроста робота...повторюсь, що можливо все звичайно!!! Та, якщо вже є такий страх - краще видалити чи перевести на інший номер...
Я свій переустановила зі старого на новий телефон,аккаунт був один і той,так навіть смс пароль не надходив))).Може й важко,але якось так.Рівно як і аккаунт

Спасибо за поддержку ) сейчас мало кто знает о том что у меня происходит, только самые близкие, и все равно не хотелось бы чтоб подобного рода рассылка была, а контактный вообще пофиг с учетом того что я везде указывала только один реальный, а она за границей и ей только в вайбере эту всю фигню присылают, вроде тоже не первый день об этом всем знаю, хочется решить все это по быстрее, но понимаю что мне сейчас деньги нужны на ребенка а не на эти мфо, с учетом того что многим тело точно перекрыла пролонгациями.

Лучше наверно удалять, а то всем у кого вы есть в контактах все равно прийдет уведомление о смене номера...
Не зовсім правильно написала...на новий чи інший номер підключити вайбер!!!

Не переживайте так.Я как вспомню себя в начале наших отношений с МФО,так сейчас даже улыбаюсь.Все проходит.Ненужные контакты отсеиваются.Начинаешь видеть настоящих друзей.И вообще,я благодарна МФО то,что они меня научили не обращать внимания на мнение окружающих.Ценить настоящих родственников...Все будет хорошо.)

Почта,работа.Иногда на кассе в АТБ просят предъявить)))
Но я заграном больше светила,а с с1сЬками,после их показухой с моим паспортом готова попробувать и потерять

Но я заграном больше светила,а с с1сЬками,после их показухой с моим паспортом готова попробувать и потерять
На сколько я понимаю,то они это делают лишь единоразово.У меня так точно.Может заява повлияла, может это тактика такая у мрaзeй...А загран восстановить,тяжелей обычного паспорта?

На сколько я понимаю,то они это делают лишь единоразово.У меня так точно.Может заява повлияла, может это тактика такая у мрaзeй...А загран восстановить,тяжелей обычного паспорта?
Нет,загран я брала не для этих случаев).А мфошники мой украинский продемонстрировал,но не в кредитных делах украинский в течении года не фигурировал фактически нигде

Давайте всі разом напишемо кудись бо це неможливо витримати
Давайте все в кабинет министров будем слать,)))дружно,потом и к президенту,потом всем депутатам и тд))).Может там и их доля есть,но будет обидно тому,у кого ещё нет.А вообще,очень за,если подключить журналистов,они ещё и приукрасят

я жаловалась этим гнидам и ни фига, вонючки!
сказали: мы вас почулы, ничего не могЕм зробыть, усильте настройки безопасности
Техподдержка качественно реагирует на жалобы, которые касаются задевания отдельных личностей. Либо не качественно жаловалась, либо хз.
В своё время меня просто оскорбляли в паблике ВК и техподдержка удалила все посты агрессора, после чего он подобного больше не постил.

Добрый день,скажите пожалуйста ,может кто сталкивался, Андрей Шевченко выставил в ВК.пopнo фото моей дочери,в фаесбуке пишет гадости в комментариях.Если знаете из какого мфо?очен надо бы узнать....заранее спасибо.

Сообщаете своим друзьям о том, что меняете страничку, и фото - монтаж (даже если это не так). Удаляете страничку. Открываете новую. Важных друзей (хоть всех) находите сами. Не переживаете и живете счастливо!

Сообщаете своим друзьям о том, что меняете страничку, и фото - монтаж (даже если это не так). Удаляете страничку. Открываете новую. Важных друзей (хоть всех) находите сами. Не переживаете и живете счастливо!

А, да.. В новой страничке меняете имя (Лена-Елена, Маша-Мария и т.д), или вообще просто имя и какие-нибудь звездочки-цветочки!

А, да.. В новой страничке меняете имя (Лена-Елена, Маша-Мария и т.д), или вообще просто имя и какие-нибудь звездочки-цветочки!
Если память мне не изменяет, при поиске в соцсетях отображает как короткие, так и полные имена в списке, поэтому не вариант.
А вот звездочки-цветочки с помощью /(•~^* как вариант.

Добрый день,скажите пожалуйста ,может кто сталкивался, Андрей Шевченко выставил в ВК.пopнo фото моей дочери,в фаесбуке пишет гадости в комментариях.Если знаете из какого мфо?очен надо бы узнать....заранее спасибо.
Самое противное что это твapb НЕ Андрей Шевченко...и эту cyky не найти нам.В контакте можно было хотя бы заспамить страницу с которой пишет

Dusha, о, ця наволоч якось вичислила мене в фб, хоча ні фото мого не було, прізвище та ім'я теж інші були, друзі приховані. Так, ні, тварюка, якось рознюхав!

Dusha, о, ця наволоч якось вичислила мене в фб, хоча ні фото мого не було, прізвище та ім'я теж інші були, друзі приховані. Так, ні, тварюка, якось рознюхав!
Может фейсбук у номеру привязан ваш.

если дите несовершеннолетнее, мля, чес слово. я бы подала в суд на них! хорошая статья!
нервишки бы потрепала им
это могут быть сос, топ, ап, он, с1сЬки

та я тоже плевалась от таких ответов
никакой безопасности и ответственности со стороны этих соц сетей
ед оф ответы были
В России на днях , суд был кала , за то ,что сделал пopнo фото с ребенком , говорят вроде лет пять , а второго судили вчера , за ,то ,что домой приехал ,и напугал женщину ,и ребенка пяти лет , ему два года дают . А чё , у нас им ничего. Странно. Мало жалуемся наверно )

В России на днях , суд был кала , за то ,что сделал пopнo фото с ребенком , говорят вроде лет пять , а второго судили вчера , за ,то ,что домой приехал ,и напугал женщину ,и ребенка пяти лет , ему два года дают . А чё , у нас им ничего. Странно. Мало жалуемся наверно )
Просто кришує в нашій країні упирів самі знаєте хто!От і роблять всі вигляд,що все добре!

в Росси законы и по мфо и по калам есть, и выход записки несёт серьезные штрафы и много чего ещё. А мы в беззаконье

Рита Мур, цікаво те, що до мене не телефонували. Номер "лєвий" був у особистому кабінеті, а фб на іншому

Из за с1сек,вполне возможно.Сейчас мне в Вайбер написал некий Совесть,отправил фото моего паспорт и кучу угроз.Я предупредила,что пишу заяву уже в прокуратуре и прилагаю фото скринов,потом написала что кредит не брала ,а взял тот у кого паспорт ну и позвонила на горячую линию с1сек,уточнила имеют ли они право распространять мои данные,на что ответ прозвучал,что они не имеют право передавать информацию и данные третьим лицам
Права не мають, але всеодно передають. І ім всеодно поліція, прокуратура. Я хотіла написати заяву щодо погроз, дзвінків у поліцію мені сказали змініть сім карту, ми всеодно нічого невдіємо. І як от бути?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі