Karina
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 37
- Бали
- 33
Karina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо за поддержку ) сейчас мало кто знает о том что у меня происходит, только самые близкие, и все равно не хотелось бы чтоб подобного рода рассылка была, а контактный вообще пофиг с учетом того что я везде указывала только один реальный, а она за границей и ей только в вайбере эту всю фигню присылают, вроде тоже не первый день об этом всем знаю, хочется решить все это по быстрее, но понимаю что мне сейчас деньги нужны на ребенка а не на эти мфо, с учетом того что многим тело точно перекрыла пролонгациями.Не переживайте так.Я как вспомню себя в начале наших отношений с МФО,так сейчас даже улыбаюсь.Все проходит.Ненужные контакты отсеиваются.Начинаешь видеть настоящих друзей.И вообще,я благодарна МФО то,что они меня научили не обращать внимания на мнение окружающих.Ценить настоящих родственников...Все будет хорошо.)
Лучше наверно удалять, а то всем у кого вы есть в контактах все равно прийдет уведомление о смене номера...Наскільки зрозуміла взлом вайберу - непроста робота...повторюсь, що можливо все звичайно!!! Та, якщо вже є такий страх - краще видалити чи перевести на інший номер...