Алгоритм дій Е-гроші

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 360
  • Перегляди Перегляди 30K
ДА им все не нравиться, пусть идут в ж*пу, может там понравиться
Одним словом ид*оты, у меня прописка по сути в административном здании, когда то была общага, людей разселили, а с неё сделали офисы, а прописка там так и осталась)
ДА им все не нравиться, пусть идут в ж*пу, может там понравиться
Одним словом ид*оты, у меня прописка по сути в административном здании, когда то была общага, людей разселили, а с неё сделали офисы, а прописка там так и осталась)
В

В мене 40 днів простпочки ні докого не дзвонили крім мене
Нам наверное рано радоваться, у них есть сейчас более важные должники им не до нас)

Нам наверное рано радоваться, у них есть сейчас более важные должники им не до нас)
В мене 19 мфо вони вже не встигли

Мне сегодня пришла смс о долге перед ними в 38 т. И что будет креминальная ответсвенность, просрочки 2 месяца. Ждать суда? А если повестка вовремя не придёт?
Мне сегодня пришла смс о долге перед ними в 38 т. И что будет креминальная ответсвенность, просрочки 2 месяца. Ждать суда? А если повестка вовремя не придёт?
Как перестраховаться? Мониторить в судовой владе на сайте??? Там указано будет, что на меня подали???

Как перестраховаться? Мониторить в судовой владе на сайте??? Там указано будет, что на меня подали???
Честно я вам даже не чего не подскажу, так как в этих делах ещё новичек, вы поинтересуйтесь у старичков сайта, думаю они вам точно что то подскажут)

Пережив дзвінки сусідам,дружині сільського голови і половині вчителям школи. Дзвонять,називають їхні паспортні дані і кажуть що я їх їм надав і намагаюся оформити на їхні дані кредити. Кому в 20 000 кому в 40 000. Зразу було не солодко звичайно, але люди зрозуміли все. Я ж змінив сім і живу далі)))
Через сколько начало звонить ? У меня 2 день просрочки

И снова не совсем так :) . Персональные данные это ФИО, ІПН, паспорт, номера телефонов, електронна адреса, фото и ТД. Вообще все что поможет им вас идентифицировать. После получения отзыва согласия на обработку персональных данных они больше не имеют право использовать фото документов которые вы оставляли на сайте и даже ту личную информацию которую вы оставляли при регистрации они уже не имеют право использовать как - либо. А самое главное они не имеют право передавать ваши личные данные третьим лицам(читай калам) . У них остаётся только договор, законность которого ещё нужно доказать.
Поэтому ни о каких страхах речь не идёт. Писать нужно сухим юридическим языком, что бы у них даже сомнений не было что вы можете осуществить все законные угрозы.
А что касается о настойчивом оповощении всех и вся о моих кредитах . То это уже другой закон о защите прав потребителей. И классифицируетс как агрессивная предпринимательская деятельность и является противозаконной. За что кстати положена моральная компенсация:)
А як правильно написати такого листа?де можна подивиться зразок?чи його на електронку краще написати?чи замовним листом?як краще підкажіть?
[Qможга TE="Yana9, post: 300284, member: 7044"]
У меня 20+мфо. Не по всем ещё есть просрочка. Письма отправляю по мере наступления просрочки. Требую всю инфу с мфо + отзываю свое согласие на обработку персональных данных. И в письме их предупреждаю о последствиях их противозаконных действий. Так как я ещё новичок на форуме скачивать образцы документов я не могу, поэтому пришлось поднапрячься и написать свой вариант письма (славо богу опыт деловой переписки имею) Выложенная в посте инфа результат проанализированного мной законодательства и изучения опыта простых людей с форума. Если она неточна прошу юристов форума уточнить ( только без флуда) О результатах моего общения с мфо буду сообщать отдельно.
[/QUOTE]
Ні, знайшла себе на сайті Судової влади
А як ви перевіряли ?

Останнє редагування:
А як правильно написати такого листа?де можна подивиться зразок?чи його на електронку краще написати?чи замовним листом?як краще підкажіть?
[Qможга TE="Yana9, post: 300284, member: 7044"]
У меня 20+мфо. Не по всем ещё есть просрочка. Письма отправляю по мере наступления просрочки. Требую всю инфу с мфо + отзываю свое согласие на обработку персональных данных. И в письме их предупреждаю о последствиях их противозаконных действий. Так как я ещё новичок на форуме скачивать образцы документов я не могу, поэтому пришлось поднапрячься и написать свой вариант письма (славо богу опыт деловой переписки имею) Выложенная в посте инфа результат проанализированного мной законодательства и изучения опыта простых людей с форума. Если она неточна прошу юристов форума уточнить ( только без флуда) О результатах моего общения с мфо буду сообщать отдельно.

А як ви перевіряли ?
[/QUOTE]
Заходите на судову вдалу України.потім вибираєте Стан розгляду справ, і в графі Сторона по справі, пишете своє ПІБ, і пошук

Вкладення

• 08F9023F-1CB7-4D9F-BBB0-B754E8F0F8E4.webp
    08F9023F-1CB7-4D9F-BBB0-B754E8F0F8E4.webp
    85.8 Кб · Перегляди: 62
  • 05F8182B-36CB-457E-8A5E-2D9C9A206902.webp
    05F8182B-36CB-457E-8A5E-2D9C9A206902.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 81
Не предлагают они тело, не фантазируй, гуцулка?
Мне предлагали за тело два дня подряд до продажи Примиуму. К тому же никому кроме меня и контактным не звонили. Коллажей небыло. Правда, я написала на них жалобу в НБУ за большие проценты, штрафы и пени
А отправляли им письмом отзыв согласия на обработку персональных данных?
Это ни даёт никакого результата. Ни в одной канторе

М

Мені галина від них написала у вайбер де моє фото і напис розшукується . Що чекати ????
Нічого не чекати, вони таку роблять розсилку, можуть ще максимум комусь з родичів скинути.

Нічого не чекати, вони таку роблять розсилку, можуть ще максимум комусь з родичів скинути.
Сьогодні подзвонили моїй тьоті обозвали по різному гадусть різну і мені і їй наг оворили сказали потфм будуть іншим дзвонити кого найдуть . Вонв сказала мені шо отказуєся од менн шоб я її забула .... чоловік із за моїх кредітів напився свакруха плаче серце болить її і всьо через мене ... так мерзько на душі шо жити нехочеться вобще .

Krisa, выбросьте из головы хрень о том, что жить не хочется вообще. Уже все узнали, переживите это просто, не бегите платить!

Сьогодні подзвонили моїй тьоті обозвали по різному гадусть різну і мені і їй наг оворили сказали потфм будуть іншим дзвонити кого найдуть . Вонв сказала мені шо отказуєся од менн шоб я її забула .... чоловік із за моїх кредітів напився свакруха плаче серце болить її і всьо через мене ... так мерзько на душі шо жити нехочеться вобще .
Главное повод напиться придумать себе)
Свекруха актриса без Оскара скорее всего)

Главное повод напиться придумать себе)
Свекруха актриса без Оскара скорее всего)
Главное вовремя напиться,и таким образом помочь беременной жене! Пусть сама решает свои проблемы!Это ж ее кредиты,не семьи!Не понимаю я такого вообще!

Назад
Угорі