Алгоритм дій Е-гроші

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 360
  • Перегляди Перегляди 30K
Кому-то звонят с этого номера? 380960040573 В вайбере сначала было написано Арам (писали тут про такого), сейчас имени нет просто номер. Что за чудо. Трубку не брала.

Кому-то звонят с этого номера? 380960040573 В вайбере сначала было написано Арам (писали тут про такого), сейчас имени нет просто номер. Что за чудо. Трубку не брала.
Он же Арам, он же Рустам, он же Гіві....))))) але золоте правило ніхто не відміняв: вийшли в просрочку - блокуй ліві номери!!!!

Опираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
По пункту 7, были примеры судов? Если у них есть возможность судится то они бы эти решения засветили.

Он же Арам, он же Рустам, он же Гіві....))))) але золоте правило ніхто не відміняв: вийшли в просрочку - блокуй ліві номери!!!!
Это понятно;) Только ж интересно, обычно звонят с номеров 063, 073, 044, 067 .
..096 первый раз попался. Блокоровка 3 месяца стоит. Перед новым годом сняла, думаю ...дай порадую, пообщаюсь, а они гады , особенно кешбери , всё робота включают

Вопрос по Е-грошi. Продали мой долг ТОВ "Премиум актив". Какой наиболее адекватный алгоритм действий с ними?
Есть в планах закрыть кредит и договорится. Но с кем?

Вопрос по Е-грошi. Продали мой долг ТОВ "Премиум актив". Какой наиболее адекватный алгоритм действий с ними?
Це одні і ті ж власники. Продають самі собі.
SerGMlh, домовленість залежить від того чи були у вас раніше пролонгації, закриті договори попередні. Мені вони, наприклад, пропонували якесь списання, звичайно, що вони успішно післані, але пропозиція така була)))

Не предлагают они тело, не фантазируй, гуцулка?
Поддерживаю на 100...и даже маленький пррцент тоже не предлагают....они большие любят....у меня вон в убки с 8000 тис висит уже 90 с гаком

Поддерживаю на 100...и даже маленький пррцент тоже не предлагают....они большие любят....у меня вон в убки с 8000 тис висит уже 90 с гаком
Мені запропонували тіло+50%, не знаю яка там сума на сьогодні, але місяця три тому від них така "спокуслива" пропозиція була

Це одні і ті ж власники. Продають самі собі.
SerGMlh, домовленість залежить від того чи були у вас раніше пролонгації, закриті договори попередні. Мені вони, наприклад, пропонували якесь списання, звичайно, що вони успішно післані, але пропозиція така була)))
Тут ключове питання: з ким торгуватись? З Є-гроші чи з ТОВ Преміум актив? Які гарантії, що вони дійсно закриють мій кредит?

Я платил по реквизитам Е грош но общался с премиум актив тело 5000грн просрочка 5 мес. заплатил 10000, закрыли кредит пришла смс и в кредитной истории отметка кредит закрыт. обещали письмо на почту но не прислали.
Я платил по реквизитам Е грош но общался с премиум актив тело 5000грн просрочка 5 мес. заплатил 10000, закрыли кредит пришла смс и в кредитной истории отметка кредит закрыт. обещали письмо на почту но не прислали.
платил тремя платежами.

платил тремя платежами.
По общению они адекватные, на уступки охотно идут? У меня тело 2200, но сколько сейчас на самом деле - трудно сказать.

В УБКИ открыт кредит именно на Є-гроші, мало того - они ещё вносят пролонгацию и подают данные в то же УБКИ) На начало января было около 24000 грн. Вот думаю что с ними делать.

По общению они адекватные, на уступки охотно идут? У меня тело 2200, но сколько сейчас на самом деле - трудно сказать.

В УБКИ открыт кредит именно на Є-гроші, мало того - они ещё вносят пролонгацию и подают данные в то же УБКИ) На начало января было около 24000 грн. Вот думаю что с ними делать.
Мне они мало звонили, приходили смс был уже долг 47000 с 5000. Потом появился Премиум актив а статус кредита продан, Премиум запросил 14000, я сказал могу платить по 3000 грн, договорились 1000 типа гарантийный и три по 3000. Единственное что ни писем ни доп. соглашений они не дают, только смс с условиями с их номера и оплата на реквизиты Е грошы,похоже было на развод.

Мне они мало звонили, приходили смс был уже долг 47000 с 5000. Потом появился Премиум актив а статус кредита продан, Премиум запросил 14000, я сказал могу платить по 3000 грн, договорились 1000 типа гарантийный и три по 3000. Единственное что ни писем ни доп. соглашений они не дают, только смс с условиями с их номера и оплата на реквизиты Е грошы,похоже было на развод.
Но сейчас он полностью закрыт и в УБКИ это видно? Справки о закрытии не дают? Неудобная контора если честно, много судебных исков подаёт, хочется решить как-то полюбовно, но и платить кабальные суммы нет никакого желания.

Но сейчас он полностью закрыт и в УБКИ это видно? Справки о закрытии не дают? Неудобная контора если честно, много судебных исков подаёт, хочется решить как-то полюбовно, но и платить кабальные суммы нет никакого желания.
[/QUOT
в личном кабинете закрыт, убки платный запрос, пока не заходил. справку обещали на почту выслать но пока нет. оплатил в конце декабря.

Назад
Угорі