Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь или к нам в компашку)или дозваниваться в надежде что решится все хорошоДоброго вечора.Моя знайома домовилася на рестрктуризацію оплатила гарантійку обіцяли вислати і вона ща них забула.Сьогодні прийшла смс що в вас 126 днів просрочки тіло яке брала і 20.000 відсотки дозвонитися нереально до них цілий день .Що робити їй в такій ситуації.

Доброго вечора.Моя знайома домовилася на рестрктуризацію оплатила гарантійку обіцяли вислати і вона ща них забула.Сьогодні прийшла смс що в вас 126 днів просрочки тіло яке брала і 20.000 відсотки дозвонитися нереально до них цілий день .Що робити їй в такій ситуації.
Блін але ніразу за ці дні не дз.до неїТеперь или к нам в компашку)или дозваниваться в надежде что решится все хорошо![]()
Не буду читать морали о гарантийках на почту. Хр.н знает, или ждали пока сумма набежит или тупанули что-то,в любом случае нужно общаться! В кабинет пробовала зайти?І що дивно за ці дні ніразу не
Блін але ніразу за ці дні не дз.до неї
Алексы ещё те звиздуны.Требуйте гарантийку.Добрый день, нужен совет, вот пришла смс что могу закрыть только тело от АлексКар едит, типа акция там до какого то числа,
Нужен совет заплатить, или они обмануют?
Ну суть втом что переживаю чтобы не было так чтобы я заплатил за тело, а они кредит не закрыли... кто то сталкивался с этим вообше?)
Так в кабінеті є тіло з процентамиНе буду читать морали о гарантийках на почту. Хр.н знает, или ждали пока сумма набежит или тупанули что-то,в любом случае нужно общаться! В кабинет пробовала зайти?
Тогда добрый вечер. Фарту масти коллекторам по пасти)))Так в кабінеті є тіло з процентами

Дякую.?Тогда добрый вечер. Фарту масти коллекторам по пасти)))
Пусть звонит пробует обьяснить
Точно также закрыл, мне реструктуризацию... ну больше ждал адекватную сумму... так и закрыл)))А мне с ними повезло, оформили реструктуризацию на тело +процент до просрочки. Выплатила досрочно. Договор закрыт. Как будет дальше не знаю, надеюсь не передумают? все справки есть на электронной почте. Гарантийку изначально не брала
Мне прислали смс об Акции, я зашла в личный кабинет и сумма была с учетом Акции. Так что я заплатила тело кредита и все. На этом мы распрощалисьДобрый день, нужен совет, вот пришла смс что могу закрыть только тело от АлексКар едит, типа акция там до какого то числа,
Ну суть втом что переживаю чтобы не было так чтобы я заплатил за тело, а они кредит не закрыли... кто то сталкивался с этим вообше?)
Яке було тіло кредиту і скільки часу пройшло?Добрый день, нужен совет, вот пришла смс что могу закрыть только тело от АлексКар едит, типа акция там до какого то числа,
Скільки часу чекати?Мне прислали смс об Акции, я зашла в личный кабинет и сумма была с учетом Акции. Так что я заплатила тело кредита и все. На этом мы распрощались
ну у меня по реструкторизации чуть не кинули , спасло то что были скриншоты переписки и ЛК а так бы ....Добрый день, нужен совет, вот пришла смс что могу закрыть только тело от АлексКар едит, типа акция там до какого то числа,
Я тоже так закрываю по реструктуризации, все в порядке,тоже сумма плюс процентА мне с ними повезло, оформили реструктуризацию на тело +процент до просрочки. Выплатила досрочно. Договор закрыт. Как будет дальше не знаю, надеюсь не передумают? все справки есть на электронной почте. Гарантийку изначально не брала
Была гарантиийка на почту или в электронном виде?А мне летом закрыли за тело, может повезло???