- Дописи
- 609
- Реакції
- 507
- Бали
- 473
Witch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что и я получила...?Сегодня спустя 2 месяца напомнили о себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только что и я получила...?Сегодня спустя 2 месяца напомнили о себе
Не знаю.О мені тоже таке прийшло. Хотілося написати: простить и отпустить ?
Post automatically merged:
Довго ви жили разом? І що нівяку не хоче повернутися? Може ще все налагодиться і він вернеться...
Сегодня спустя 2 месяца напомнили о себе
[/QUO О ,и мне такое сегодня прислали.
Ооооо, і мені теж прийшло сьогодні в обід)))))) а я то думаю, напрягтись чи нє)))) а тут знову всім розсилку зробили)))) Ехххх, а я думала,тільки я такий індівідум))))))Сегодня спустя 2 месяца напомнили о себе
12 лет.О мені тоже таке прийшло. Хотілося написати: простить и отпустить ?
Post automatically merged:
Довго ви жили разом? І що нівяку не хоче повернутися? Може ще все налагодиться і він вернеться...
Да, 12 років і коли проблема, вирішив покинути. Прикро.12 лет.
Когда я зимой к ниму обратилась за помощью,он сказал розгребайся сама, пусть звонят. Тогда ещё можно было заплатить, тело было не больше,а когда они проценты наворотили и пошли прострочки начал тыкать деньги,мол заплати чтобы не звонили. Но я не взяла, потому что и так уже очень много им отдала,он взбесился,и как то так.Да, 12 років і коли проблема, вирішив покинути. Прикро.
я написала им на мейл запрос о справке, справку прислали по адресуНарод, кто закрывал их, скажите, получали справку о закрытии? Сообщили, что для получения справки нужно от руки (!!!) написать письмо на имя директора компании, указав свои паспортные данные, сфотографировать и отправить им на почту фотографию. Что-то меня настораживает это все. Кто-то делал?
Значит, чтобы полностью закрыть вопрос с коллекторами, нужно начать мыслить как коллектор... Понятно. Некоторые конторы дают справку сразу и без проблем. А другие шараги требуют устраивать какие-то шаманские ритуалы. Те же Динеро сказали, что отправят справку в течении 30 дней.я написала им на мейл запрос о справке, справку прислали по адресу
долго пришлось их выносить по телефону
но справку прислали
писала своими словами и говорила
стабильно и как по кругу
Ожидаю справку, вышлите не более
А от гинеколога они справку не просили?Народ, кто закрывал их, скажите, получали справку о закрытии? Сообщили, что для получения справки нужно от руки (!!!) написать письмо на имя директора компании, указав свои паспортные данные, сфотографировать и отправить им на почту фотографию. Что-то меня настораживает это все. Кто-то делал?
Витягують вас на зв'язок))Добрий вечір!
Ось прийшло від АлексКредит таке смс пугалка чи треба переживати? Пррсрочка місяць.
Вживаються дії для блокування зарплатних, соціальних, пенсійних рахунків на підставі нотаріального напису без рішення суду. Внаслідок ІПН вноситься в базу боржників банків України. 0678802774 0500289484 0634839415