Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
О мені тоже таке прийшло. Хотілося написати: простить и отпустить ?
Post automatically merged:

Довго ви жили разом? І що нівяку не хоче повернутися? Може ще все налагодиться і він вернеться...
Не знаю.

Сегодня спустя 2 месяца напомнили о себе
[/QUO О ,и мне такое сегодня прислали.

Сегодня спустя 2 месяца напомнили о себе
Ооооо, і мені теж прийшло сьогодні в обід)))))) а я то думаю, напрягтись чи нє)))) а тут знову всім розсилку зробили)))) Ехххх, а я думала,тільки я такий індівідум))))))

Да, 12 років і коли проблема, вирішив покинути. Прикро.
Когда я зимой к ниму обратилась за помощью,он сказал розгребайся сама, пусть звонят. Тогда ещё можно было заплатить, тело было не больше,а когда они проценты наворотили и пошли прострочки начал тыкать деньги,мол заплати чтобы не звонили. Но я не взяла, потому что и так уже очень много им отдала,он взбесился,и как то так.

Народ, кто закрывал их, скажите, получали справку о закрытии? Сообщили, что для получения справки нужно от руки (!!!) написать письмо на имя директора компании, указав свои паспортные данные, сфотографировать и отправить им на почту фотографию. Что-то меня настораживает это все. Кто-то делал?

Вот прислали сегодня
Я веду ваше дело сегодня последний день. Срочно наберите до 17:00 или дальше будут звонить родным, которых уже нашли! 0678802774; 0500289484; 0634839415

7 дней просрочки, прислали смс бывшей коллеге, с которой работала в 2013 году, д*билы блд. Тело 6000, пролонгаций тысяч на 5000 есть.
И от нее же узнала, что в начале просрочки ей названивали Маники, хотя маме они позвонили только на 22 день. Давайте поможем дeбuлaм найти логику.

Зато у мужа с 5000 за две недели 9 с копейками, хотя в своем же договоре пишут, что штраф не может быть более 50%, то есть 2500. Вчера уже кошмарили его брата. Настрочила сегодня в Нацком, ещё и на электронку скопировала с договором и скрином из ЛК. И им ypoдам копию продублировала на электронку. Посмотрим затихнут или наоборот...

На рахунок номерів. Вони їх беруть в банківських базах. Ті їх продають як клієнтську базу

Не знаю, принято тут такое писать или нет...но раскажу о своем опыте с Алексом...
Ну я от них морозился пару недель,ну собственно как и от всех...Взял трубку , долго говорили.(на удивление девушка была вминяемая)Пришли к тому ,что она предложила тело +% за пользование разбить на две части , и оплатить за месяц.

Народ, кто закрывал их, скажите, получали справку о закрытии? Сообщили, что для получения справки нужно от руки (!!!) написать письмо на имя директора компании, указав свои паспортные данные, сфотографировать и отправить им на почту фотографию. Что-то меня настораживает это все. Кто-то делал?
я написала им на мейл запрос о справке, справку прислали по адресу
долго пришлось их выносить по телефону
но справку прислали
писала своими словами и говорила
стабильно и как по кругу
Ожидаю справку, вышлите не более

я написала им на мейл запрос о справке, справку прислали по адресу
долго пришлось их выносить по телефону
но справку прислали
писала своими словами и говорила
стабильно и как по кругу
Ожидаю справку, вышлите не более
Значит, чтобы полностью закрыть вопрос с коллекторами, нужно начать мыслить как коллектор... Понятно. Некоторые конторы дают справку сразу и без проблем. А другие шараги требуют устраивать какие-то шаманские ритуалы. Те же Динеро сказали, что отправят справку в течении 30 дней.

А от гинеколога они справку не просили?

мне прислали, привели дружбана, получи 100грн (жлобы, динеро 300грн дает) а остальным написали, ждите выезжаем :fool:

Добрий вечір!
Ось прийшло від АлексКредит таке смс пугалка чи треба переживати? Пррсрочка місяць.

Вживаються дії для блокування зарплатних, соціальних, пенсійних рахунків на підставі нотаріального напису без рішення суду. Внаслідок ІПН вноситься в базу боржників банків України. 0678802774 0500289484 0634839415

Добрий вечір!
Ось прийшло від АлексКредит таке смс пугалка чи треба переживати? Пррсрочка місяць.

Вживаються дії для блокування зарплатних, соціальних, пенсійних рахунків на підставі нотаріального напису без рішення суду. Внаслідок ІПН вноситься в базу боржників банків України. 0678802774 0500289484 0634839415
Витягують вас на зв'язок))

Алексы сегодня добрались к моей маме,
Мама отреагировала адекватно, сказал, что разруливать буду все сам, что бы хорошо усвоился урок.
Хотел сам с ними на контакт идти и даже вышел, но опоздал, обидно... Ихнее предложение тело+50% на три платежаи обязательный платеж

Назад
Угорі