Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Добрый день, всем. Мне сегодня Алекс кредит прислал сообщения и письмо на електронную
У Вас осталось несколько дней до передачи Вашего дела в отдел по возврату долгов. На Ваш email отправлено письмо 0443893303.
И вот письмо

Станом на поточний момент Ваш кредит не погашено, тому ми переходимо до більш серйозних заходів для повернення заборгованості.

Документи, що стосуються Вашого кредиту, вже передаються до служби стягнення проблемних боргів.

На наступному етапі ми здійснимо заходи щодо обмеження Вашого виїзду за кордон!

Нагадуємо!!! Сьогодні останній шанс, щоб скористатися послугою продовження кредиту, для чого Вам необхідно сплатити лише відсотки за користування кредитом та комісію за послугу, замість всієї суми боргу. При цьому нараховані пені будуть перераховані на стандартний відсоток за кредитом.

Зв’яжіться з нами за телефонами:
И как обстоят дела на сегодняшний день?

Хочу Нарешті закрити той Алекс Кредит, а з картки не стягує, вже пів ночі пробую, чи можуть спеціально не знімати

не думав, шо Алекс такі строгі. маю в них відкритий кредит, але гасив багато. максим просрочка була до тижня. нічо не було страшного.

Був випадок, коли хтось зламав мою пошту, отримав доступ до картки і взяв кредит на себе з мого аккаунту, в службі підтримки скільки вівці не пояснював вона каже ви взяли кредит - користуйтесь і платіть....

Але через 2 тижні подзвонила інша жінка, сказала, шо вичислили спробу шахрайства, і спишуть суму цю з мог окредиту при погашенні

Вчора морально принижували а сьогодні прислали , місяць прострочення

Вкладення

• Screenshot_20190107-135439.webp
    Screenshot_20190107-135439.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 106
мне мать сегодння с утра позванила сказала что ои их с отцом уже достали,сказала меня с детьми выпишет от туда!А если это произойдет они у меня ни xepa не получат !

мне мать сегодння с утра позванила сказала что ои их с отцом уже достали,сказала меня с детьми выпишет от туда!А если это произойдет они у меня ни xepa не получат !
Та нічого вони не зроблять не хвилюйтеся, мені сказали що мене з роботи уволять і я буду бутилки собирать щоб їм заплатить , і маму мою гадили до жаху , а сьогодні мирну пропозицію прислали ось так

мне самое интересное не пишут вообще!на почту приходит только их реклама
Та нічого вони не зроблять не хвилюйтеся, мені сказали що мене з роботи уволять і я буду бутилки собирать щоб їм заплатить , і маму мою гадили до жаху , а сьогодні мирну пропозицію прислали ось так
я с ними беседы ни какой не веду,думала в конце января начале февраля закрыть а теперь нет,пусть дальше гадят пока сами не обгадяться!за всю нерватрепку ничего!

мне самое интересное не пишут вообще!на почту приходит только их реклама

я с ними беседы ни какой не веду,думала в конце января начале февраля закрыть а теперь нет,пусть дальше гадят пока сами не обгадяться!за всю нерватрепку ничего!
Того-же мнение

Всем привет.А у меня сегодня хорошие новости.Просрочки по 6 МФО,одни из них,Алекс.Написала им на почту,что не могу платить и т.д.Попросили номер,что-бы связаться.Написала,звонят.Просрочка 11 дней.Предложили остановить начисление пени и процентов,и разбить на 3 месяца .Я согласилась.И так,получилось,на три месяца по 1150 грн.Спросили какого числа смогу вносить деньги.Сказала 21,а они поставили 28.Так что,буду стараться платить,если не получится,сказали всё вернётся обратно.Хоть с одной конторой договорилась.И кстати,разговаривали вежливо.Я подняла трубку,аж типало-думаю сейчас как начнут хамить....но нет.Начиталась про них...решила с ними первыми решать.

Всем привет.А у меня сегодня хорошие новости.Просрочки по 6 МФО,одни из них,Алекс.Написала им на почту,что не могу платить и т.д.Попросили номер,что-бы связаться.Написала,звонят.Просрочка 11 дней.Предложили остановить начисление пени и процентов,и разбить на 3 месяца .Я согласилась.И так,получилось,на три месяца по 1150 грн.Спросили какого числа смогу вносить деньги.Сказала 21,а они поставили 28.Так что,буду стараться платить,если не получится,сказали всё вернётся обратно.Хоть с одной конторой договорилась.И кстати,разговаривали вежливо.Я подняла трубку,аж типало-думаю сейчас как начнут хамить....но нет.Начиталась про них...решила с ними первыми решать.
Да не ужто они и мирные. Мне тоже предложили разбить на три месяца вот только сумма 6 с копейками тыс. Говорю такой сумы нет можно по 2 тыс не более и пошло угрозы продажа калам и конфис...говорю через суд положили трубку. Через минуту смс. 2 дня или передадут в прокуратуру и такое не впервой

Мене теж там одна Ірина задовбувала ломбардом, мамою і все інше я її так матами загнала що вже як 2 тиждень вони мені не звонять навіть смс не приходить хотя грозилась тоді батькам звонити і в поліцію іти і ніхто нічого

Да не ужто они и мирные. Мне тоже предложили разбить на три месяца вот только сумма 6 с копейками тыс. Говорю такой сумы нет можно по 2 тыс не более и пошло угрозы продажа калам и конфис...говорю через суд положили трубку. Через минуту смс. 2 дня или передадут в прокуратуру и такое не впервой
Капец.Мне значит повезло)

Мне последний раз звонили и писали ещё перед новым годом

Мені сьогодні предложили рекстурізацію або вношу 4000 тис сьогодні вони все списують або 2 місяці платіж по 2600 сказав до 18.01 но блін грошей ненайду ніде і можна якось з ними договоритись щоб з наступного місяця платити може в когось таке було

Может кто нибудь знает, как долго звонят родственникам? А то звонят уже около 2 мес, периодически(раз в 2 недели где то). При этом мне не звонят вообще. Просто перед этим я им сказала, что все разговоры буду вести с ними в суде.

Нашли отца, с которым не общаюсь. Сказали приедут описывать имущество, переломают всем руки, ноги. Меня поставили на счётчик. Короче, серьёзная организация, батя мой сказал. И надо срочно заплатить. Ибо у него машину и квартиру заберут. А как за алименты он нам с братом должен, так забыл. Я теперь понимаю, что знакомые могут быть хуже всяких коллекторов

Нашли отца, с которым не общаюсь. Сказали приедут описывать имущество, переломают всем руки, ноги. Меня поставили на счётчик. Короче, серьёзная организация, батя мой сказал. И надо срочно заплатить. Ибо у него машину и квартиру заберут. А как за алименты он нам с братом должен, так забыл. Я теперь понимаю, что знакомые могут быть хуже всяких коллекторов
А мои родственники пока не ведуться, в один голос все говорят, что это мошенники. У них даже в мыслях нет им что то платить. И мне говорят, что бы не вздумала им хоть копейку заплатить без суда.

Мне последний раз звонили и писали ещё перед новым годом
А какая у Вас просрочка?

Назад
Угорі