- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кстати, и мне пришло такое же. Сразу вспомнился Бородач

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Это спустя какой срок? А то щас уже где-то 4 месяца, месяц назад общался, так хамло ебаное сказало плати 5тыс при теле 2500, спишем якобы 3 тыс. Я послал в очко его, сказал что максимум 3500 они получат или тело+%, а это 3 тыс.я все таки перезвонила, договорились на тело +% до просрочки, хотя сначала с барской руки списывали всего пару тыс
В мене тіло більше і просрочки понад 3 місяці.Ніхто не приїжджав і навіть не дзвонили.Не хвилюйтесь і живіть собі далі. Багато їм честі, щоб пережевати))В сина тіло3,5 зросло до 10 . Угрожають, що на роботу приїдуть. Прострочка місяць.
Все закрыла как и договаривались за тело +%, если учесть что я вообще не делала до этого пролонгаций по этому кредиту,то это нормальноу меня сейчас тоже срок 4 месяца,я с ними давно не общаюсь, все звонки на блокировке, ну думаю позвоню раз просят)))
они конечно не сразу согласились, при теле 3 500 хотят 9000 ( а долг 15), на мой ответ, что только тело и % и не коп больше попугали конечно как следует) но в итоге пришли к консенсусу
Я то не переживаю. Я за те шоб зрвсім не платить, за пролонгації більше заплатили. А дитина переживає.В мене тіло більше і просрочки понад 3 місяці.Ніхто не приїжджав і навіть не дзвонили.Не хвилюйтесь і живіть собі далі. Багато їм честі, щоб пережевати))
О мені тоже таке прийшло. Хотілося написати: простить и отпустить ?Тільки вспомнила а тут як тут
Довго ви жили разом? І що нівяку не хоче повернутися? Може ще все налагодиться і він вернеться...Ко мне уже два месяца едут никак не доедут. Очень жду,я через этих ypoдoв с мужем разошлась, такого ему наплели. А он мнительный оказался, поверил что квартиру заберут и всё такое. Так что я первая на встречу с ними,потом Вы.
Это тотальное неуважение)@@@@@@@@ NAV, ещё и имя с маленькой буквы написали, неуважение
Я в шоке, попробуйте объяснить маме, что не нужно с ними разговаривать... Чем больше она будет говлрить с ними, тем больше они будут звонить...мне мать сегодння с утра позванила сказала что ои их с отцом уже достали,сказала меня с детьми выпишет от туда!А если это произойдет они у меня ни xepa не получат !
Тело какое было у Вас ?Мені сьогодні предложили рекстурізацію або вношу 4000 тис сьогодні вони все списують або 2 місяці платіж по 2600 сказав до 18.01 но блін грошей ненайду ніде і можна якось з ними договоритись щоб з наступного місяця платити може в когось таке було
Тоже самое прислали, опять массовые рассылки пошли. Так не интересно абсолютно!Сегодня спустя 2 месяца напомнили о себе
Нечего не предложат будут на старом настаивать , просрочка 7 месяцев не отвечпю на звонкименя тоже достают всех подопечных собрали что с ними делать незнаю брат меня [censure] послал вместе с ними,какой-то ужас что б они горели в аду падлы несусветные!Были бы деньги вернула и забыла бы весь это дурдом,но денег нет и в новые влазит не буду,устала от них,буду пытаться по чуть чуть отдавать а там как получиться
вот пришло письмо
"Шановний, наталья,
МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ
Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.
Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.
Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас."что они мне хотят предложитькто знает?После ихней поднятой бучи что еще?
а может позванить и спарасить?как вы думаете?