Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Срочно! Я веду ваше дело, позвоните мне до 15:00, или я звоню близким и всем знающим вас людям. 0678802774; 0500289484; 0634839415. Прислали тільки-но ,а я думав забули про мене
Мне такое же пришло...

Вкладення

• IMG_20190511_112744.webp
    IMG_20190511_112744.webp
    118.3 Кб · Перегляди: 70
Мне алекс не звонит,звонит людям которых не указывала ни в одной шарашке(зато они есть в Привате,точно знаю,больше нигде),только сообщения строчит типа таких:
Наивные...
Що у повідомленнях, бо в мене ще немає прав для перегляду. А кому дзвонять? Батькам чи дальшим родичам?

Мне алекс не звонит,звонит людям которых не указывала ни в одной шарашке(зато они есть в Привате,точно знаю,больше нигде),только сообщения строчит типа таких:
Наивные...
у меня такая же ситуация,хамят маты кроют,и всегда звонят с разных номеров

Наивные...
Тоже самое пришло)прям слово в слово оба смс) только на 10минут позже) и главное ответить нельзя...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    268.5 Кб · Перегляди: 71
  • image.webp
    image.webp
    534.5 Кб · Перегляди: 58
А на який термін просрочення почали дзвонити всім?
не помню спистя дней пять,и в гости ехали каждые выходные,но сейчас вроде тишина,поэтому просто немного потерпите!
У мене 2 місяці,мовчали,вчора почали звонити,сьогодні прислали смс...
поменяйте номер и не читайте весь этот бред,моим знакомым тоже пишут что свекр моей кумы мой муж а человеку за 65,он депутат и ничего все в порядке

Що у повідомленнях, бо в мене ще немає прав для перегляду. А кому дзвонять? Батькам чи дальшим родичам?
И дальним и даже тем,с кем не общаюсь лет 7-8 и соответственно номеров их не знаю.Для меня было неожиданно слышать человека о котором уже и думать забыла...

Подскажите пожалуйста Alex credit I Ally credit это одна и та же контора как я понимаю?

У мене 2 місяці,мовчали,вчора почали звонити,сьогодні прислали смс...
По-моему в апреле все через это смс проходили. Закончилось только смс. Потом Алексы возвращаются обратно. Ко мне, во всяком случае, на прошлой неделе вернулись с истерикой очередной.

По-моему в апреле все через это смс проходили. Закончилось только смс. Потом Алексы возвращаются обратно. Ко мне, во всяком случае, на прошлой неделе вернулись с истерикой очередной.
Я вже ні з ким взагалі не спілкуюсь,може вже і звонять))

Плять, наплодилось циих шараг, як комарів біля річки.Це означає лише одно - є попит, є далі люди, які добровільно натягають собі це ярмо на шию.

Звонили бате, говорят, 2 дня для оплаты или коллектора, говорю ну так окей, я только рад, сразу минус долг

Предложили тело плюс 40 процентов от тела оплатить.просрочка 45 дней. Дали сутки.я бы и оплатила.они не доставали особенно.но деньги за сутки точно не появятся (.

Напишите жалобу в нацкомфинпослуг Я только что написал на одних г****нов посмотрим на реакцию государственного структуры. Список много будет , это те ещё *******. но договорится с ними можно
А какая у вас просрочка?Как дела сейчас?

Ети подругому не могу сказать пробили друга отца и теперь ему(другу отца) пишут смс что приедут изимать имущество.угрожают.Хотя друг вообще меня даже не знает

Мой совет всем из своего опыта : молчите, не отвечайте, терпите, не реагируйте , не берите трубку абсолютно ничего и самое главное не заходите в личный Кабинет !!!! У меня просрочка 8 мес, если не больше.... тьфу тьфу хоть бы не зглазить отвалили все! Номер поменяла !

Як на це реагувати? це один з мфо в простроченні-платила платила і попала в кредитну яму.Дзвонять ,лякають-близько 200000 боргів,15 мфо орієнтовно з них половина якщо не більша в простроченні.Алекс кредит один з найбільш лякливих....
IMG_0372.1559437388.png
IMG_0373-2.1559437836.png

Назад
Угорі