Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Я это уже понимаю, но как можно звонить ребенку и нести всякий бред, вот это я не пойму, от куда у них может быть их номер. Жаль что меня рядом не было я бы н...й послала бы этих дeбилов. Совсем там уже мозгами тронулись сук...

Я это уже понимаю, но как можно звонить ребенку и нести всякий бред, вот это я не пойму, от куда у них может быть их номер. Жаль что меня рядом не было я бы н...й послала бы этих дeбилов. Совсем там уже мозгами тронулись сук...
И не говорите, адекватные люди там не работают. А Вам сил и терпения. И мой совет, если есть возможность смените номера телефонов себе и близким,я как сменила себе номера хоть перестала вздрагивать от телефонных звонков

Они всегда давят на самое больное.
Тут расклад простой: смотивировать Вас таким образом на оплату, чтобы прекратились звонки ребенку. Это уже не секрет, что у этих недолюдей нет ничего святого абсолютно!

Wopapal, а вы случайно не знаете, A.Collect и TAIM это коллекторские отделы Алекса, а то мне сегодня пришла смс от Алекса, что продают 6 факторинговым агенствам и следом по сообщению от данных контор.

Wopapal, а вы случайно не знаете, A.Collect и TAIM это коллекторские отделы Алекса, а то мне сегодня пришла смс от Алекса, что продают 6 факторинговым агенствам и следом по сообщению от данных контор.
Ахах а сообщения ?не такие ?
мамка, папка, братишка, сестричка, баба, дед - нам ничего не свято ??? дыбился реально

Именно, и еще, что долг будет расти, как они захотят!
Странно а мне уже не пишут. Обиделись что ли.
Зато как оказалось пошли наклейки только от кого не понятно.
Причем не по тому адресу где я сейчас а с бывшего места.
А их знали только быстрые и еноты. Вот кто.
Мне то поx.
А вот бывшая ещё раз получила удовольствие меня погнобить.

Мне то поx.
Это первые мои смс от коллекторов, просрочка почти два месяца по всем мфо, но пока только Алекс продали, у меня тактика полный игнор... Посмотрим на сколько мне это поможет

Это первые мои смс от коллекторов, просрочка почти два месяца по всем мфо, но пока только Алекс продали, у меня тактика полный игнор... Посмотрим на сколько мне это поможет
Алексы не продали. Таким это их шарага.
Меня тайм не вдохновил на оплату. Теперь тишина наверное продадут по настоящему

Мне то поx.

Последняя реплика улыбнула ???

Срочно! Я веду ваше дело, позвоните мне до 15:00, или я звоню близким и всем знающим вас людям. 0678802774; 0500289484; 0634839415. Прислали тільки-но ,а я думав забули про мене

Срочно! Я веду ваше дело, позвоните мне до 15:00, или я звоню близким и всем знающим вас людям. 0678802774; 0500289484; 0634839415. Прислали тільки-но ,а я думав забули про мене
Мені схоже теж щойно: Долг не закрыт. Если не будет оплаты,отдю долг коллекторам и должен буду звонить сами знаете кому. 0678802774; 0500289484; 0634839415
Цікаво кому))))

Мені схоже теж щойно: Долг не закрыт. Если не будет оплаты,отдю долг коллекторам и должен буду звонить сами знаете кому. 0678802774; 0500289484; 0634839415
Цікаво кому))))
А яка у Вас прострочка?

Мне алекс не звонит,звонит людям которых не указывала ни в одной шарашке(зато они есть в Привате,точно знаю,больше нигде),только сообщения строчит типа таких:
Наивные...

Вкладення

• Screenshot_20190511-111813_Messages.webp
    Screenshot_20190511-111813_Messages.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_20190511-112440_Messages.webp
    Screenshot_20190511-112440_Messages.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 43
Назад
Угорі