Алёнка решила умереть.

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Во первых-Вам к доктору надо....психологу, во вторых- если человек решил с собой че то сделать на весь мир писать не будет, мать и сестра я так поняла ракурсе, сядте поговорите с самыми близкими, и вообще....поищите подработку
Да не будет)) но если и на этом форуме люди отвернутся и не поддержат,то вполне возможно что сможет ((

Я сошла с ума. Мне тесно и душно. У меня не получается дышать. Я устала барахтаться, я хочу просто пойти на дно. Я в кредитах, по которым идут просрочки, меня отчисляют из университета за неуплату конракта, мама и сестра постоянно из-за меня плачут. Я приняла решение. Знаете, до чего я сегодня была дошла? Я подошла к двум женщинам на улице и попросила у них денег. Так, в слезах, и сказала: "Не могу платить за контракт в вузе..." Одна женщина дала 20гривен, а вторая посмотрела на меня как на ничтожество и отошла. Я шла по улице и рыдала! Вокруг все какое-то предновогоднее: витрины украшены, огоньки горят... Только все это не обо мне и не для меня. И тогда я осознала четко, что смерть- это не страшно. Смерть- это освобождение. И так уютно и тепло от этой мысли стало. Я знаю, что это произойдет. Я это знаю. Просто знаю. Странно, всегда шутила, что умру в 27. Ну вот, мне 27. А еще часто задумывалась, что у меня линия жизни на ладони короткая. Как, черт подери, всё совпало) Мне правда не страшно. Ну разве только самую малость...Все равно я надеюсь, что после самоубийства я не умру, а проснусь... В какой-то альтернативной реальности, схожей на этой, но где всё хорошо. Проснусь в своей кровате, мама как обычно занесет мне в комнату кофе, скажет: "Доця, вставай..." А я даже не вспомню, какой кошмар мне снился...
Алена! Жизнь дается только 1 раз! А ВУЗ можно и с 4 раза закончить(мой пример). Возьмите академ, в крайнем случае летом восстановитесь, отдохните, но ни в коем случае не делать глупостей-родные Вам этого не простят!

Я сошла с ума. Мне тесно и душно. У меня не получается дышать. Я устала барахтаться, я хочу просто пойти на дно. Я в кредитах, по которым идут просрочки, меня отчисляют из университета за неуплату конракта, мама и сестра постоянно из-за меня плачут. Я приняла решение. Знаете, до чего я сегодня была дошла? Я подошла к двум женщинам на улице и попросила у них денег. Так, в слезах, и сказала: "Не могу платить за контракт в вузе..." Одна женщина дала 20гривен, а вторая посмотрела на меня как на ничтожество и отошла. Я шла по улице и рыдала! Вокруг все какое-то предновогоднее: витрины украшены, огоньки горят... Только все это не обо мне и не для меня. И тогда я осознала четко, что смерть- это не страшно. Смерть- это освобождение. И так уютно и тепло от этой мысли стало. Я знаю, что это произойдет. Я это знаю. Просто знаю. Странно, всегда шутила, что умру в 27. Ну вот, мне 27. А еще часто задумывалась, что у меня линия жизни на ладони короткая. Как, черт подери, всё совпало) Мне правда не страшно. Ну разве только самую малость...Все равно я надеюсь, что после самоубийства я не умру, а проснусь... В какой-то альтернативной реальности, схожей на этой, но где всё хорошо. Проснусь в своей кровате, мама как обычно занесет мне в комнату кофе, скажет: "Доця, вставай..." А я даже не вспомню, какой кошмар мне снился...
Переживешь-ума наживешь.Как и вся аудитория тутешняя)))Через месяц или два-уже отошла от ужаса я.А затем начну я ржать и мфошек проклинать...И с себя потом посмеешся.Все мы это прошли.

Да не будет)) но если и на этом форуме люди отвернутся и не поддержат,то вполне возможно что сможет ((
Блин....как говорил известный режисер- не верю! Да, есть люди что убиваются из За этих... Но! Кто решил то делает, это слабаки, ищущие легкие пути, даже сьудент(ка) сейчас может подработать, проще сложить лапки и все....я бедная несчастная....может я и злая, но я так думаю

Знаете ребята как то не красиво! Многие из нас были на гране! И сюда пришли в отчаянии! Да мы сейчас такие начитанные, и с поддержкой!! Для того сайт и создан,что бы людей поддерживать!! И если он сюда написал,это не значит ,что не сделает задуманного. Это может значить последний крик души!! Не все сильные и у всех разная психика! А вы сайт знакомств обсуждает!!
Блин....как говорил известный режисер- не верю! Да, есть люди что убиваются из За этих... Но! Кто решил то делает, это слабаки, ищущие легкие пути, даже сьудент(ка) сейчас может подработать, проще сложить лапки и все....я бедная несчастная....может я и злая, но я так думаю
Да ни кто не спорит,что вы такая!!! Но не все такие!!! Некоторых надо выслушать,дать поплакать и обнять!! Для этого этот и сайт!

Автор, меня отчислили с БЮДЖЕТА! Родители не знают до сих пор всю историю. Прошло уже много лет, мне это не помешало найти работу по специальности которая нравится и строить карьеру. Заканчивала спустя 4 года на заочке.
Это правда не помешало мне влезть в долги, но и тут будет наука и прорвёмся.
Помните, всё что нас не убивает делает сильнее... а это вас не убивает

Знаете ребята как то не красиво! Многие из нас были на гране! И сюда пришли в отчаянии! Да мы сейчас такие начитанные, и с поддержкой!! Для того сайт и создан,что бы людей поддерживать!! И если он сюда написал,это не значит ,что не сделает задуманного. Это может значить последний крик души!! Не все сильные и у всех разная психика! А вы сайт знакомств обсуждает!!
лично во мне минимум человечности!

лично во мне минимум человечности!
В каком тебе, трезвом или когда уже под градусом?!
А то я вот по трезвому - человек человеком, а вот подпитый тоже человечность теряю!

Было и у меня такое... Что хотелось умереть. Не из за кредитов, это ерунда, это не вечно, и даже не долго. Но где-то внутри себя я понимаю и верю в то, что если человек решается на такое, ему в самый последний момент показывается как бы могло все случится и как бы все решилось, если бы он не сделал этого шага. И как он бы мог быть счастливым, какие радости жизни познать, какой приобрести опыт. Но.... Поздно. Он все остановил на какой мимолётной... проходящей ....как ему показалось проблеме, которая и не проблема вовсе. Больше надуманная, чем реальная. А мог бы ещё столько радоваться и столько хорошего испытать. Вы ещё не знаете сколько всего доброго может с вами случится. И оно будет! Надо просто немножко потерпеть. И все пройдет. И вы очень скоро поменяете и свое отношение к этим "проблемам" и произойдут изменения, которые повернут вашу ситуацию в другое русло. И все постепенно разрулится. Живите и наслаждайтесь жизнью, не думайте о плохом. Все будет хорошо!)

Эх молодеж.Читаю и думаю,как же мы родители своей опекой убиваем своих детей.Мама даже кофе в постель носит.А когда ветер немного дунул в вашу сторону,все выхода не вижу,только суецид греет душу.Хотя 27 это и немало.У меня уже допустим был сынок на руках,были такие дни до зп денег не хватало,а к родителям оброщатся гордыня не давала, ели с ним пустую кашку с деетической подливкой),у меня и в голове не было ходить с протянутой рукой или греть душу суецидом,а наооборот,пахала как лошадь,чтоб ему самому главному мужчине в моей жизни были и игрушки,и конфетки и тд.Странная Вы Аленка.Нечем плотить,учитесь заочно,найдите работу,мфо подождут(как показует практика,они это умеют),а там и мама с сестрой плакать перестанут,увидят в Вас целеустремл,сильной дочкой и сестрой.И от проблем не нужно бегать,им нужно идти на встречу).Удачи)))

Короче. в мене такі самі припадки були, але(ща буде фраза спизжена з фільму) - наше життя нам не належить!В тому сенсі, що тобі то буде пхй, але, наприклад, твої батьки будуть почувати себе не надто добре,
А ти взагалі знаєш, скільки бабла треба за похорон відвалити?Тобі воно треба, щоб на батьків пальцем тикали?Прямо зараз йобни алкоголю і картай себе за такі думки. а завтра телефонуй до батькіів і питай поради

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі