Алексы и попытка жёсткого обмана

Ненормативная лексика!
Та я понимаю, но скрины к жалобе норм подготовил, посмотрим, что будет...
Сначала хотел платить, так как брал 7,5к, а НБУ ответила что я 9,300 должен.. норм 2к переплата всего то... Но ***, номер кредита то другой))) сейчас бы 9к по закрытому договору заплатил бы, а потом они ещё один бы нашли
Да, если бы вы с номерами договоров не разобрались бы, то могли бы жестко попасть оплатив совершенно непонятно какую сумму непонятно по какому договору, но деньги бы никогда не получили назад.
Продавливайте жалобу дальше, интересно
Следователи нужны с Быстро займа. Там норм такие.
С у к а ???
сам не думал , но последний закрытый кредит выставили в ЛК как открытый и он не доплаченный там типа около 4 к , а в кредитной истории четка есть информация что он закрытый , поэтому это не страшилки а реальная правда , я хотел реальный закрыть , а тут они мне такую каку подсунули , поэтому игнор на 3 столетия , а там посмотрим
Они каку подсунули не только вам, но и НБУ

Останнє редагування:
Да, если бы вы с номерами договоров не разобрались бы, то могли бы жестко попасть оплатив совершенно непонятно какую сумму непонятно по какому договору, но деньги бы никогда не получили назад.
Продавливайте жалобу дальше, интересно
Сам жду что дальше будет))) в конце месяца ответ должен прийти

сам не думал , но последний закрытый кредит выставили в ЛК как открытый и он не доплаченный там типа около 4 к , а в кредитной истории четка есть информация что он закрытый , поэтому это не страшилки а реальная правда , я хотел реальный закрыть , а тут они мне такую каку подсунули , поэтому игнор на 3 столетия , а там посмотрим
А довідки про закриття у вас не було????

а как алексы смогут объяснить, что выдали новый кредит, не закрыв предыдущий?

у меня схожая ситуация в диенеро , брался кредит и не отдался , не единой проплаты , так они к этому кредиту открыли последний погашенный мною и требуют теперь не реально который я брал а тот что погасил , там определенная часть суммы как раз сходиться с процентами реального кредита , полный игнор .....
И у мене с динеро проблема,требуют погасить кредит с одним номером договору,а ЛК совсем другой

И у мене с динеро проблема,требуют погасить кредит с одним номером договору,а ЛК совсем другой
игнор да и все то что они хотят что бы я погасил уже давно погашено , а то что я брал они молчат ну это и понятно там проплат не было не единых , можно говорить что это не я вовсе брал а мошеннники , коль они сами закрытые договора спокойно открывают ....то зачем платить вообще
А довідки про закриття у вас не було????
я тогда брал раз 15 ть и все закрывал и про довидки вообще не думал , а все это из за последнего взятого и не оплаченного , тоесть он взят и не единой проплаты , может то мошенники взяли на меня из диенеро , ведь они спокойно закрытые открывают то и взять могут
игнор да и все то что они хотят что бы я погасил уже давно погашено , а то что я брал они молчат ну это и понятно там проплат не было не единых , можно говорить что это не я вовсе брал а мошеннники , коль они сами закрытые договора спокойно открывают ....то зачем платить вообще

я тогда брал раз 15 ть и все закрывал и про довидки вообще не думал , а все это из за последнего взятого и не оплаченного , тоесть он взят и не единой проплаты , может то мошенники взяли на меня из диенеро , ведь они спокойно закрытые открывают то и взять могут
Алексы могу кидануть на реструкторизации , был случай оставался один платеж , раз в месяц сума 2500 , я попросил разбить ее на два месяца еще , они согласились с учетом что сумма 2500 станет на два месяца 1250 за месяц , ту я смотрю в ЛК уже не 2500 а 5000 на два месяца , спасло только то что у меня была переписка с ними по мылу и скрины ЛК , они в упор отказывались исправлять пока я им не предоставил все это и сказал что отправлю в НБУ и сразу исправили !!

Останнє редагування:

Алексы могу кидануть на реструкторизации , был случай оставался один платеж , раз в месяц сума 2500 , я попросил разбить ее на два месяца еще , они согласились с учетом что сумма 2500 станет на два месяца 1250 за месяц , ту я смотрю в ЛК уже не 2500 а 5000 на два месяца , спасло только то что у меня была переписка с ними по мылу и скрины ЛК , они в упор отказывались исправлять пока я им не предоставил все это и сказал что отправлю в НБУ и сразу исправили !!
Як можуть відкрити уже оплачені кредити ????? ???? о май гад ви не лякайте так , я дінеро закрила, довідку про закриття маю , надіюсь такого не може бути щоб без мене відкрили кредит як

Як можуть відкрити уже оплачені кредити ????? ???? о май гад ви не лякайте так , я дінеро закрила, довідку про закриття маю , надіюсь такого не може бути щоб без мене відкрили кредит як
ну если у вас нету активных простроченных то наверное они это делать не будут просто так

Сам жду что дальше будет))) в конце месяца ответ долже

Сам жду что дальше будет))) в конце месяца ответ должен прийти
Шановний, Ви пишете не те і не туди!!! Для початку по законодавству: ЗУ "Про ел.комерцію" ст. 11 ч.11
11. Покупець (замовник, споживач) повинен отримати підтвердження вчинення електронного правочину у формі електронного документа, квитанції, товарного чи касового чека, квитка, талона або іншого документа у момент вчинення правочину або у момент виконання продавцем обов’язку передати покупцеві товар.

Підтвердження вчинення електронного правочину повинно містити такі відомості:

умови і порядок обміну (повернення) товару або відмови від виконання роботи чи надання послуги;

найменування продавця (виконавця, постачальника), його місцезнаходження та порядок прийняття претензії щодо товару, роботи, послуги;

гарантійні зобов’язання та інформація про інші послуги, пов’язані з утриманням чи ремонтом товару або з виконанням роботи чи наданням послуги;

порядок розірвання договору, якщо строк його дії не визначено.

Дія цього положення не поширюється на електронні правочини, пов’язані з одноразовим наданням інформаційних електронних послуг або послуг проміжного характеру в інформаційній сфері, оплата яких здійснюється дистанційно. Постачальник таких послуг має надати змогу споживачеві ознайомитися з найменуванням постачальника, його місцезнаходженням та порядком прийняття претензії щодо послуги.

У Вас є такий документ, що підтверджує вчинення ел.правочину??? А що таке ел.документ - Ви знаєте??? ЗУ "Про ел.документ"
Стаття 5. Електронний документ

Електронний документ - документ, інформація в якому зафіксована у вигляді електронних даних, включаючи обов’язкові реквізити документа.

Склад та порядок розміщення обов’язкових реквізитів електронних документів визначається законодавством.

Електронний документ може бути створений, переданий, збережений і перетворений електронними засобами у візуальну форму.

Візуальною формою подання електронного документа є відображення даних, які він містить, електронними засобами або на папері у формі, придатній для приймання його змісту людиною.

Стаття 6. Електронний підпис

Для ідентифікації автора електронного документа може використовуватися електронний підпис.

{Частина перша статті 6 в редакції Закону № 1206-VII від 15.04.2014}
Накладанням електронного підпису завершується створення електронного документа.

Відносини, пов’язані з використанням удосконалених та кваліфікованих електронних підписів, регулюються Законом України "Про електронні довірчі послуги".
{Частина третя статті 6 в редакції Закону № 2155-VIII від 05.10.2017}
Використання інших видів електронних підписів в електронному документообігу здійснюється суб’єктами електронного документообігу на договірних засадах.

Вам потрібно писати не в Нацбанк, а в Державну фіскальну службу про те, що Ви маєте обґрунтовані підозри, що дана шарага порушує правила бух.обліку і приховує грошові кошти від оподаткування!!! Тільки так!!! І додайте звісно всю документацію, яку маєте по данному приводу!!!

Добрый вечер! Долго думал писать или нет... Но все же решился.
1. Началось все с того, что я месяц назад писал жалобу на Алекскредит в НБУ, и в пт пришёл ответ. Вчера увидел, а сегодня изучил.
2. В ответе НБУ говорит, что у меня долг по кредиту который я брал то ли в октябре то ли в ноябре... Тело 4,5к плюс проценты 100%...
3. Да но вот не задача. Я этот кредит закрыл в декабре месяце, и тело по нему было 2550 грн.
Долго думал как поступить дальше, и все же решил идти до конца, сегодня ещё одно письмо улетело в НБУ... С пруфами того, что кредит погашен, и тем, что алекскредит хотел налюбить меня и НБУ... Будем ждать сподвижек...
А как в НБУ писать?

Назад
Угорі