Алексы прислали смс мужу

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
А у вас много мфо и какие сумы долга? У меня просто 15 мфо почтм на 150 тыс. А с процентами наверное уже больше

И как вы обьяснили, куда деньги дели?

Я так поняла, вы сегодня вме рассказали родным?
Да поймите все страхи у нас в голове. В конце концов муж вас не убьет. Вы понимаете, что если он узнает не от вас, то будет хуже. Что вы так переживаете за обьяснение куда дели деньги? Тогда вопрос. Почему вам при муже пришлось влазить в кредиты?

Форумчане, подскажите пожалуйста! Алекс кредит нашли номер мужа и прислали ему сегодня смс с текстом, в общем что имеется перед ними задолженость! Слава богу, я перехватила! Он не видел... но, что дальше? Скажите, как у кого было? Меня всю трусит...
Они будут звонить, или увидят, что нет активности и успокоятся?
Б^ин,соседка!..,да поведай,вже всё,ему и спокойно,готовЪся стать матерью!(это жже,самое главное)

А у вас много мфо и какие сумы долга? У меня просто 15 мфо почтм на 150 тыс. А с процентами наверное уже больше

Да, не спала целую ночь, вчера мне здесь оказали психологическую помощь)) а утром села напротив родителей и все выложила, боялась ужасно, но реакция меня обрадовала, хотя у меня было5% что пройдет без скандала, а мама ещё меня успокаивала а Не я её! Хотя родители у меня очень строгие и боязкие до кредитов, но поняли

Вы в первую очередь мать его будущего ребенка и любимая женщина! Не ужели вы думаете,что ваш любимый мужчина вас не поймет... тем более в положении!! Вам сейчас надо думать только о малыше! А мфо подождут! И ваш муж обязательно все поймет и поддержит вас!

Форумчане, подскажите пожалуйста! Алекс кредит нашли номер мужа и прислали ему сегодня смс с текстом, в общем что имеется перед ними задолженость! Слава богу, я перехватила! Он не видел... но, что дальше? Скажите, как у кого было? Меня всю трусит...
Так, дорогенька, відставити паніку!
Ви ж вагітна! Вам потрібно піклуватися про здоров'я дитинки!
Я Вам уже розказувала з початком Вашої реєстрації свої проблеми з пологами! От нікому не раджу це пережити.
Розкажіть краще чоловікові. Так по голівці не погладить, але все ж таки Ви при надії. Побіситься і перестане.
Краще думайте про малюка)))
Все буде добре)))

Главное открыть рот и сказать первое слово)) а дальше само полилось, и д*pa была что молчала сколько, новас понимаю, страх сжимает все, не ела по три дня, просто не могла)) а сегодня объедаюсь и с детьми гулять пошла на позитиве, хотя уже давно даже говорить было трудно просто пелена была!

Главное открыть рот и сказать первое слово)) а дальше само полилось, и д*pa была что молчала сколько, новас понимаю, страх сжимает все, не ела по три дня, просто не могла)) а сегодня объедаюсь и с детьми гулять пошла на позитиве, хотя уже давно даже говорить было трудно просто пелена была!
А долг большой у вас?

Nina13, лучшее объяснение: Нужны были деньги ( придумайте на что), увидела рекламу-0%, как д*pa повелась, потом оказалось насчитали какие то скрытые комиссии, пришлось взять ещё один кредит,а дальше как во сне...Пока не осознала что влезла по самые уши ((( Вот теперь началось... Прости меня дуру, не хотелось тебя расстраивать, самого любимого человека на свете,но теперь мне просто не на кого положиться (((
Думаю поймет,хотя и подуется немного. Все будет хорошо, дерзайте.

Люди, какие чулочки- я на 8 месяце беременности! Я боюсь как никогда в жизни... просто умираю! Я не представляю что будет, муж старше на 16 лет! Просто я не смогу обьяснить, куда я дела такую кучу денег
Да какая там куча... ?
Муж, наверное, у Вас - старовер-консерватор.)) Тогда как один из вариантов - убедите его, что это мошенники. Вы где-то подпись свою ставили? Нет. Договор с дьяволом, скрепленный кровью, составляли?) Нет. Это все чертовы мошенники, и отвечать им не нужно, и общаться - тоже.)) А то и на него мошенники вредит оформят. ?

Реальный случай - на этой неделе одной знакомой даме пришло на телефон сообщение от Алекса. Как раз в моем присутствии. Требуют у неё погасить кредит просроченный. Она в ауте, вообще не знает, что за чудище такое - Алекс кредит. А я-то знаю, но деликатно промолчала...?

Да какая там куча... ?
Муж, наверное, у Вас - старовер-консерватор.)) Тогда как один из вариантов - убедите его, что это мошенники. Вы где-то подпись свою ставили? Нет. Договор с дьяволом, скрепленный кровью, составляли?) Нет. Это все чертовы мошенники, и отвечать им не нужно, и общаться - тоже.)) А то и на него мошенники вредит оформят. ?

Реальный случай - на этой неделе одной знакомой даме пришло на телефон сообщение от Алекса. Как раз в моем присутствии. Требуют у неё погасить кредит просроченный. Она в ауте, вообще не знает, что за чудище такое - Алекс кредит. А я-то знаю, но деликатно промолчала...?
:lol:

Люди, какие чулочки- я на 8 месяце беременности! Я боюсь как никогда в жизни... просто умираю! Я не представляю что будет, муж старше на 16 лет! Просто я не смогу обьяснить, куда я дела такую кучу денег
Так тем более. что беременна! Мне кажется и нечего бояться! Сейчас ситуация на Вашей стороне!

Ниче.Реакции нет- забьют на Вас.Они то вообще никакие.Можете не платить им .Там понты одни.
Ниче.Реакции нет- забьют на Вас.Они то вообще никакие.Можете не платить им .Там понты одни.
Карту подвязаную меняйте.Они снимают автоматом.

Хватайте заявление на запрет использовать ваши персональные данные. Отправить нужно на официальный адрес компании МФО. Но свой адрес не указывайте и номер договора тоже. Только фамилию имя и отчество

Вкладення

Хватайте заявление на запрет использовать ваши персональные данные. Отправить нужно на официальный адрес компании МФО. Но свой адрес не указывайте и номер договора тоже. Только фамилию имя и отчество
оно работает?

И как это сработает?!

Если что пишите, [email protected]
Конечно, там все обоснование юридическое. Я вот отправила и половина звонков исчезло. Там есть ссылка на законы и на то, что если они будут использовать ваши данные после этого отзыва, то вы можете подать на них в суд. А если они бояться за свою конторку, то скорее всего перестанут использовать ваши данные. Удачи.

Конечно, там все обоснование юридическое. Я вот отправила и половина звонков исчезло. Там есть ссылка на законы и на то, что если они будут использовать ваши данные после этого отзыва, то вы можете подать на них в суд. А если они бояться за свою конторку, то скорее всего перестанут использовать ваши данные. Удачи.
Отправлять письмо с уведомлением
И как это сработает?!
По вашему согласию , при подписании электронного договора, они могут использовать ваши персональные данные. А это и адреса прописки и все ваши контакты на телефоне, свекровь, свекровь, мама, брать. В общем вся ваша личная информация. А вы в этом заявлении отзывает или даёте запрет на обратное действие с вашими данными.

Отправлять письмо с уведомлением

По вашему согласию , при подписании электронного договора, они могут использовать ваши персональные данные. А это и адреса прописки и все ваши контакты на телефоне, свекровь, свекровь, мама, брать. В общем вся ваша личная информация. А вы в этом заявлении отзывает или даёте запрет на обратное действие с вашими данными.
И тогда они увидят , что вы юридически подкованы и будут по другому с вами общаться, по почте???

Останнє редагування:
Назад
Угорі