Алексы прислали смс мужу

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 5K
Люди, какие чулочки- я на 8 месяце беременности! Я боюсь как никогда в жизни... просто умираю! Я не представляю что будет, муж старше на 16 лет! Просто я не смогу обьяснить, куда я дела такую кучу денег
Дорогая, Вы скоро станете мамой-это самое главное! Успокойтесь! Сегодня большой праздник и сегодня все расскажите мужу! Сегодня грех не простить! Вот увидите, он все поймет и у Вас все наладится. Все мы под Богом ходим. У Вас сразу свалиться этот груз с плеч. Вам нельзя так нервничать. Он же будущий отец Вашего дитя- но неприятно конечно, но поверьте Вы не одна в такой ситуации. Покажите ему потом наш форум. А кучу денег Вы отдали на пролонгации, боялись ему сказать. Так все и объясните. На беременных нельзя кричать. Я просто уверена что он Вас поймет и поддержит! Удачи!

Форумчане, подскажите пожалуйста! Алекс кредит нашли номер мужа и прислали ему сегодня смс с текстом, в общем что имеется перед ними задолженость! Слава богу, я перехватила! Он не видел... но, что дальше? Скажите, как у кого было? Меня всю трусит...
Они будут звонить, или увидят, что нет активности и успокоятся?
Если есть смс значит будут звонки это однозначно вы их не перехватите. Лучше розкажите я думаю он вас не осудит.

Форумчане, подскажите пожалуйста! Алекс кредит нашли номер мужа и прислали ему сегодня смс с текстом, в общем что имеется перед ними задолженость! Слава богу, я перехватила! Он не видел... но, что дальше? Скажите, как у кого было? Меня всю трусит...
обязательно сами все расскажите мужу. звонить будут, раз уж нашли его номер. лучше пусть все узнаёт от Вас..
я тоже скрывала от своего мч ситуацию с мфо целый год, но в итоге решилась все рассказать
конечно сказал что я дураи зачем было лезть, и до сих пор не понимает как это возможно
но теперь успокоился и при каждом удобном случае просто меня подкалывает?

Вкладення

• EAF9C308-2799-4DAD-AC11-931E5EFABFCD.webp
    EAF9C308-2799-4DAD-AC11-931E5EFABFCD.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Я тоже так думала что муж не поймёт а так вышло что ему прислали почти все мои мфо пришлось разказать мы поговорили и он сказал что будем вылазить с этой ямы только чтоб я больше не брала. И все.

Я тоже так думала что муж не поймёт а так вышло что ему прислали почти все мои мфо пришлось разказать мы поговорили и он сказал что будем вылазить с этой ямы только чтоб я больше не брала. И все.
А у вас много мфо? Какой долг?

Чесно все розкажіть. Схитруйте трохи, скористайтесь вашим станом - почне кричати, вдайте що щось болить чи погано стає. Може, погана порада, але якщо боїтесь, то всі способи дієві... І взагалі, повірте мені, нерви на користь дитині не йдуть - на ваше здоров*я і здоров*я дитини цим шарагам і так наплювати.

Люди, какие чулочки- я на 8 месяце беременности! Я боюсь как никогда в жизни... просто умираю! Я не представляю что будет, муж старше на 16 лет! Просто я не смогу обьяснить, куда я дела такую кучу денег
успокойтесь!!! Вам надо думать не о кредитах, а о ребенке, это гораздо важнее. У каждого здесь своя ситуация, как ведут себя близкие узнав про долги, не примеряйте все на себя. возможно вам муж вас поддержит вас так , как вы и не ожидали. но рассказать ему надо.

Не успокоятся.... Расскажите мужу. Вы не сможете всё время перехватывать смс и тем более звонки.
Это будет правильно.
Спасибо всем за поддержку! Настраиваюсь!
Не так страшен волк, как его малюют... :wink: Страхи у вас в голове, всего лишь... Думайте о вашем будущем счастье, которое вы носите под сердцем и не волнуйтесь :acute:

Назад
Угорі