Алексы подали в суд после того, как отменили исполнительную надпись

там другое что-то)) возможно на чужие документы понабирали
там другое что-то)) возможно на чужие документы понабирали
Буду надеяться) спасибо большое!
Я не знаю, здесь есть люди с таким же багажом за месяц как у меня?‍♀️?‍♀️?‍♀️15 мфо

Тарас, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дойдёт дело до суда, то факт займа нужно отрицать?
Даже если до этого были займы,но в срок закрывались? Так лучше? Просто получается признавать договоров недействительным????

И можно ещё вопрос,пожалуйста.
Нашла сегодня уголовное дело, есть только ухвалу, больше ничего не видно.

Возможно ли что при количестве 15 займов, они коллективно подадут на возбуждение уголовного дела?
Спасибо большое!!!
Как уголовное? За что?

Ну вот и я так подумала, но мои 15 мфо не дают мне покоя((
Почитала статьи УК, вроде не то, решила переспросил у грамотных людей)
У меня 42, тоже мне спокойно, вы пролонгировала хоть что то?

Тарас, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дойдёт дело до суда, то факт займа нужно отрицать?
Даже если до этого были займы,но в срок закрывались? Так лучше? Просто получается признавать договоров недействительным????

И можно ещё вопрос,пожалуйста.
Нашла сегодня уголовное дело, есть только ухвалу, больше ничего не видно.

Возможно ли что при количестве 15 займов, они коллективно подадут на возбуждение уголовного дела?
Спасибо большое!!!
старые займы не имеют никакого отношения к новому делу.
какие договора признавать недействительными? зачем вам это?

У меня 42, тоже мне спокойно, вы пролонгировала хоть что то?
Не спокойно, ошибочка
Я имею ввиду 15 займов?‍♀️?не пролонгировала ничего
Документы свои указывали? Мне писали ничего если не пролонгировала, успокойтесь паника хуже всего , я приняла все как есть, разгребать будем по мере возможности.

Mary_, 40 штук, уже все вышли в просрочку, читаю форум, советуюсь, отрабатываю стратегию, мониторю реестры и готова идти в бой, что и Вам советую

Mary_, 40 штук, уже все вышли в просрочку, читаю форум, советуюсь, отрабатываю стратегию, мониторю реестры и готова идти в бой, что и Вам советую
О , я с вами рядышком,? только на мужа ещё там без пролонгаций

?спасибо! Другого выхода нет)
Пока было одно Инн вердикт капитал,сейчас очень агрессивно атакуют егроши, кредиткасса и ловилаве

Буду надеяться) спасибо большое!
Я не знаю, здесь есть люди с таким же багажом за месяц как у меня?‍♀️?‍♀️?‍♀️15 мфо
У Алекса сколько просрочка? У меня тоже есть16500 тело, один раз на 3,5 по моему пролонгировала и все

Olgaa11, держимся!!! Я тоже была и в панике, и в страхе, всё потихоньку уходит, становится светлее голова, а главное, ты не ищешь опять денег на лонгации, ну прекрасно же! Вернуть, закрыть долги, да, надо, и харош платить бешеные бабки, я почти год работала только на пролонгации! Харош!

Не спокойно, ошибочка

Документы свои указывали? Мне писали ничего если не пролонгировала, успокойтесь паника хуже всего , я приняла все как есть, разгребать будем по мере возможности.
Да,документы указывали при регистрации. И до этой ситуации у меня были у них займы, я отдавала. А в этот раз не смогла , и не прологнировала.
Сейчас готовлю всем им запросы о предоставлении полной информации, чтобы понимать с чем потом идти в суд.
Почитала, завтра жалобы в Нацбанку напишу
У Алекса сколько просрочка? У меня тоже есть16500 тело, один раз на 3,5 по моему пролонгировала и все
15к тело, 14 дней просрочки

Mary_, так Вы давно в просрочке получается? Я пока ИНН боюсь, но готовлюсь к этому, так как судя по всему,это неизбежно, увы

Назад
Угорі