Алексы подали в суд после того, как отменили исполнительную надпись

есть несколько нормальных...ну и они в апелляцию ходят..но сами же сказали - треба воювати;)
Я то ні на грам не відступлю)) подавляться?
Треба дивитись не тільки рішення, а ще, захищався відповідач чи ні.
Повірте, я добре вичитувала?
Звісно, що дуже великий % взагалі ніякого захисту, тому й вони подають і виграють. Суддям до лампочки хто кому і як винен))

Юрист у Вас "молодец" он в шоке и сказал что б Вы пролонгировали

"Дело мастера боится".
нет, он не говорил,чтоб я пролонгировала
если кто увидит на сайте судовой влады решение по алексам в пользу ответчика, киньте, плиз :труселя:

1643828352484.png
такой бред)) с ходу тридцатка разбирается на запчасти
всё остальное дублирует друг друга? бредятина

Повірте, я добре вичитувала?
Звісно, що дуже великий % взагалі ніякого захисту, тому й вони подають і виграють. Суддям до лампочки хто кому і як винен))
Я так розумію,що тема зайшла і вони почали малювати циферки в позовах по повній.

вы спец в этом деле я так понимаю? может подскажите? :punish:
не спец
у вас юрист есть
но очевидно же что тридцатка это проценты за весь срок договора+срок просрочки
но просроченные проценты расчитываются по 625й
при том же одновременно с насчитыванием процентов составляющих тридцатку, они упомянули 625ю
следовательно срок 30 дней и инфляция+3% годовых по 625, а не так как в их расчетах
Наталишка, так говорить нельзя конечно, но пусть ваш юрист лучше изучит их иск, там полюбом есть лазейки)
либо если не знает что делать, меняйте его на профильного. это ведь ваши деньги.

Останнє редагування:
нет, он не говорил,чтоб я пролонгировала
если кто увидит на сайте судовой влады решение по алексам в пользу ответчика, киньте, плиз :труселя:

Он "юрист" с Алексакредита

который говорил чтоб пролонгировала ???

вы спец в этом деле я так понимаю? может подскажите? :punish:
Я не спец, но понять не могу, проиграли Вы, предположим, суд, присудили платить 48 к, доходов нет, имущества к примеру тоже, что дальше, с чего платить? Мои вариант: стать на биржу и пусть вычитают по 20 гривен каждый месяц. У подруги был суд по кредитному долгу Приватбанк, суд проигран, судебный исполнитель приходил домой пару раз описывать имущество, ниче ценного не нашел, никто ничего не заплатил, прошло уже лет 10 после суда. Единственное, что в Привате она "под черным флагом", в остальных банках все норм.

Да одна, та одна сумма згідно ВП, просто за два місяці повернули, а один пройшов.

Тоже год сносила инн, снесла. Тогда хотели 30+к, после сносить через 4 месяца подали на меня в суд с суммой 50+. Узнала за 2 недели до суда, адвокат написал отзыв.. но. .. он водители не дошёл вовремя в суд. Проиграли ...

Подали на апеляцию ...... и на днях узнала что програли и её... при том что под года длилась эта аппеляцию в суд владе ещё месяц назад висело что заработали доки с первого суда.. а тут оказывается что 3 недели как был суд..... и я проиграла, доки с суда пришли..... и на пожачу доков в верховный времени уже нет .... как бы не реально за 2-3 дня найти и деньги и адвоката..... и выходные впереди..... короче опа полная((((((((

Сижу теперь думаю что будет. Декрет. Трое детей..... подработок никаких.... ещё и этим с..кам 50косарей где-то искать((((

Тоже год сносила инн, снесла. Тогда хотели 30+к, после сносить через 4 месяца подали на меня в суд с суммой 50+. Узнала за 2 недели до суда, адвокат написал отзыв.. но. .. он водители не дошёл вовремя в суд. Проиграли ...

Подали на апеляцию ...... и на днях узнала что програли и её... при том что под года длилась эта аппеляцию в суд владе ещё месяц назад висело что заработали доки с первого суда.. а тут оказывается что 3 недели как был суд..... и я проиграла, доки с суда пришли..... и на пожачу доков в верховный времени уже нет .... как бы не реально за 2-3 дня найти и деньги и адвоката..... и выходные впереди..... короче опа полная((((((((

Сижу теперь думаю что будет. Декрет. Трое детей..... подработок никаких.... ещё и этим с..кам 50косарей где-то искать((((
А можно номер дела, в лс?

что то как то не оч вам апелляцию подготовили((((

Колегія також звертає увагу, що згідно змісту апеляційної скарги, відповідачка не заперечує факту укладення кредитного договору з ТОВ «Алекскредит» та отримання за його умовами кредитних коштів у користування.​

Згідно змісту позовних вимог, позивач просить стягнути на свою користь, окрім тіла кредиту (фактично отримані позичальником грошові кошти), проценти за користування кредитом, які не є неустойкою. Не о том же надо было говорить, а использовать практику вышки по начислению процентов только на срок действия договора))))

и в первой инстанции, вы судились то? а то чет из решения нефика не понятно отправляли ли вы отзыв, затребовали ли оригиналы доказательств и тд?

Колегія також звертає увагу, що згідно змісту апеляційної скарги, відповідачка не заперечує факту укладення кредитного договору з ТОВ «Алекскредит» та отримання за його умовами кредитних коштів у користування.​

Згідно змісту позовних вимог, позивач просить стягнути на свою користь, окрім тіла кредиту (фактично отримані позичальником грошові кошти), проценти за користування кредитом, які не є неустойкою. не о том же надо было говорить, а использовать практику вышки по начислению процентов только на срок действия договора))))

и в первой инстанции, вы судились то? а то чет из решения нефика не понятно отправляли ли вы отзыв, затребовали ли оригиналы доказательств и тд?
В том то и дело. Отзыв писали и то что адвокат представляет мои интересы. А он как оказалось не дошёл до суда..... и кабзда(((

В том то и дело. Отзыв писали и то что адвокат представляет мои интересы. А он как оказалось не дошёл до суда..... и кабзда(((
а отправили своевременно? в сроки указаные судом, в ухвале?
этот момент в апелляции описывали?

Згідно змісту позовних вимог, позивач просить стягнути на свою користь, окрім тіла кредиту (фактично отримані позичальником грошові кошти), проценти за користування кредитом, які не є неустойкою. Не о том же надо было говорить, а использовать практику вышки по начислению процентов только на срок действия договора))))

Тарас, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дойдёт дело до суда, то факт займа нужно отрицать?
Даже если до этого были займы,но в срок закрывались? Так лучше? Просто получается признавать договоров недействительным????
Тарас, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дойдёт дело до суда, то факт займа нужно отрицать?
Даже если до этого были займы,но в срок закрывались? Так лучше? Просто получается признавать договоров недействительным????
И можно ещё вопрос,пожалуйста.
Нашла сегодня уголовное дело, есть только ухвалу, больше ничего не видно.

Возможно ли что при количестве 15 займов, они коллективно подадут на возбуждение уголовного дела?
Спасибо большое!!!

Вкладення

• Screenshot_20220213-164429_Chrome.webp
    Screenshot_20220213-164429_Chrome.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 72
Возможно ли что при количестве 15 займов, они коллективно подадут на возбуждение уголовного дела?
Спасибо большое!!!
Никаких коллективных подач не будет. Никакого уговного дела тут быть не может.

Назад
Угорі