Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Следующую ждите с акцией о списании пени и шрафов.Алекс присилає смс. Мабуть самі не знають, що хочуть.
Та вже півроку)) Було тихо. Тепер щось проснулися))Роман Йосипович, а Вы шо не так давно их наказали на деньги?))
Ждите скоро будут поскромнее))
я бы не шутил это правда посмотри на форумеАлекс присилає смс. Мабуть самі не знають, що хочуть.
Теж саме прислалиАлекс присилає смс. Мабуть самі не знають, що хочуть.
Почему,не шутить?я бы не шутил это правда посмотри на форуме
Ссылочку пожалуйста, мне тоже интересно где страшноя бы не шутил это правда посмотри на форуме
Что именно правда ?я бы не шутил это правда посмотри на форуме
ну я бы не говорила так посмотрите внимательно с 10.02 начали клепать надписиНи хр*на, кроме звонков с вонью и угрозами, они и не могут
можно подробней что за надпеси?просто читаю никак понять не могу в чем суть еену я бы не говорила так посмотрите внимательно с 10.02 начали клепать надписи
можно конечно... есть автоматизована система виконавчого провадження... там можно себя отследить.... частный исполнитель может заблокировать вам счета без суда и следствия до полного погашения суммы долга..... она есть недействительно и ее нужно оспаривать но для этого нужны деньги и не все идут на это.... так что алексы стали этим увлекатьсяможно подробней что за надпеси?просто читаю никак понять не могу в чем суть ее
хм ..че тогда в нац .фин на них не написать?или наперед или после ..пусть тоже побегает кантора почухает голову себе и предоставит документыможно конечно... есть автоматизована система виконавчого провадження... там можно себя отследить.... частный исполнитель может заблокировать вам счета без суда и следствия до полного погашения суммы долга..... она есть недействительно и ее нужно оспаривать но для этого нужны деньги и не все идут на это.... так что алексы стали этим увлекаться
а счета какие ?банк..карточку??можно конечно... есть автоматизована система виконавчого провадження... там можно себя отследить.... частный исполнитель может заблокировать вам счета без суда и следствия до полного погашения суммы долга..... она есть недействительно и ее нужно оспаривать но для этого нужны деньги и не все идут на это.... так что алексы стали этим увлекаться
а контора при чем???? нацком ни какого влияния на надписи частных исполнителей не имеет... а счета все что найдет... и даже зарплатныехм ..че тогда в нац .фин на них не написать?или наперед или после ..пусть тоже побегает кантора почухает голову себе и предоставит документы
а счета какие ?банк..карточку??
ну они это делают после какого времени просрочки?и наверное не с тела кредита 1000 грн ,а наверняка с среднего тела кредита плюс огромной пеней и штрафами,у меня у товарища сейчас тело 8 и сверху еще 9700 процентов и штрафов ,так в нац фин писал я поетому за него и написал Вам ,думал может они пока будут разбератся то алекс действий не будет делатьа контора при чем???? нацком ни какого влияния на надписи частных исполнителей не имеет... а счета все что найдет... и даже зарплатные
ну это мало ему насчитали...... а тут как кому повезет.... по Алексам договора практически чистые... мы через это проходили.... есть люди что из тела 6 уже 66 тис...ну они это делают после какого времени просрочки?и наверное не с тела кредита 1000 грн ,а наверняка с среднего тела кредита плюс огромной пеней и штрафами,у меня у товарища сейчас тело 8 и сверху еще 9700 процентов и штрафов ,так в нац фин писал я поетому за него и написал Вам ,думал может они пока будут разбератся то алекс действий не будет делать
хм интересно ..по алексам видел люди и о нарушениях писалину это мало ему насчитали...... а тут как кому повезет.... по Алексам договора практически чистые... мы через это проходили.... есть люди что из тела 6 уже 66 тис...
это у единиц...хм интересно ..по алексам видел люди и о нарушениях писали