Алекс веселяться.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алекс присилає смс. Мабуть самі не знають, що хочуть.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-26-10-25-22-762.webp
    Screenshot_2020-02-26-10-25-22-762.webp
    61 Кб · Перегляди: 134
  • Screenshot_2020-02-26-10-25-43-220.webp
    Screenshot_2020-02-26-10-25-43-220.webp
    84.4 Кб · Перегляди: 143
Роман Йосипович, а Вы шо не так давно их наказали на деньги?))
Ждите скоро будут поскромнее))

Вкладення

• Screenshot_20200226-103942.webp
    Screenshot_20200226-103942.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 137
Мне сегодня прислали акцию спишем 80%ко дню 8 марта думаю позвоню для интереса узнаю сколько хотят как услышала та думаю ну их сколько пролонгация делала пускай гуляют пока.

можно подробней что за надпеси?просто читаю никак понять не могу в чем суть ее
можно конечно... есть автоматизована система виконавчого провадження... там можно себя отследить.... частный исполнитель может заблокировать вам счета без суда и следствия до полного погашения суммы долга..... она есть недействительно и ее нужно оспаривать но для этого нужны деньги и не все идут на это.... так что алексы стали этим увлекаться

можно конечно... есть автоматизована система виконавчого провадження... там можно себя отследить.... частный исполнитель может заблокировать вам счета без суда и следствия до полного погашения суммы долга..... она есть недействительно и ее нужно оспаривать но для этого нужны деньги и не все идут на это.... так что алексы стали этим увлекаться
хм ..че тогда в нац .фин на них не написать?или наперед или после ..пусть тоже побегает кантора почухает голову себе и предоставит документы
а счета какие ?банк..карточку??

хм ..че тогда в нац .фин на них не написать?или наперед или после ..пусть тоже побегает кантора почухает голову себе и предоставит документы

а счета какие ?банк..карточку??
а контора при чем???? нацком ни какого влияния на надписи частных исполнителей не имеет... а счета все что найдет... и даже зарплатные

а контора при чем???? нацком ни какого влияния на надписи частных исполнителей не имеет... а счета все что найдет... и даже зарплатные
ну они это делают после какого времени просрочки?и наверное не с тела кредита 1000 грн ,а наверняка с среднего тела кредита плюс огромной пеней и штрафами,у меня у товарища сейчас тело 8 и сверху еще 9700 процентов и штрафов ,так в нац фин писал я поетому за него и написал Вам ,думал может они пока будут разбератся то алекс действий не будет делать

ну они это делают после какого времени просрочки?и наверное не с тела кредита 1000 грн ,а наверняка с среднего тела кредита плюс огромной пеней и штрафами,у меня у товарища сейчас тело 8 и сверху еще 9700 процентов и штрафов ,так в нац фин писал я поетому за него и написал Вам ,думал может они пока будут разбератся то алекс действий не будет делать
ну это мало ему насчитали...... а тут как кому повезет.... по Алексам договора практически чистые... мы через это проходили.... есть люди что из тела 6 уже 66 тис...

ну это мало ему насчитали...... а тут как кому повезет.... по Алексам договора практически чистые... мы через это проходили.... есть люди что из тела 6 уже 66 тис...
хм интересно ..по алексам видел люди и о нарушениях писали

Назад
Угорі