Алекс кредит и 1545

• Автор теми Автор теми Алина2295
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K

Алина2295

Читач
Дописи
19
Реакції
10
Бали
128
Алина2295 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помагает ли обращение на 1545 на них? Уже достали родных, через какое время они перестают звонить?

Помагает ли обращение на 1545 на них? Уже достали родных, через какое время они перестают звонить?
Хто,алексы?
Та,плюнЬте,на них!
Хто,алексы?
Та,плюнЬте,на них
Хто,алексы?
Та,плюнЬте,на них!
Б^яха,шо за решотка...

Ребята, если есть возможность сейчас смотрите 112 каналУкраина о работе наших правоохранительных органах против калов. Очень интересно.

А зачем с ними общаться.
Я разговаривал с ними пару месяцев. Ну точнее слал их куда им место.)
Трешил. Сам звонил , задолбывал. Наверное думают что больной на голову)
Теперь тишина да и поx обще все это мелочи. Тут глобальное потепление корововирусы а вы о долгах.)

А зачем с ними общаться.
Я разговаривал с ними пару месяцев. Ну точнее слал их куда им место.)
Трешил. Сам звонил , задолбывал. Наверное думают что больной на голову)
Теперь тишина да и поx обще все это мелочи. Тут глобальное потепление корововирусы а вы о долгах.)
Сама понимаю, но прострочки только начались
Вот и накрывает

А у меня позвонили совершенно посторонним людям с претензиями чтоб те за что-то платили, они пришли к матери со скандалом, вот думаю может и правда попробовать на 1545 позвонить

А у меня позвонили совершенно посторонним людям с претензиями чтоб те за что-то платили, они пришли к матери со скандалом, вот думаю может и правда попробовать на 1545 позвонить
та же история сегодня была ,позвонили знакомой,сказали что каллы будут с нее мой долг выбивать и якобы что то да выбьют все таки с нее,а та в панике ,звонит , орёт ,не знаю как быть

Ребята, если есть возможность сейчас смотрите 112 каналУкраина о работе наших правоохранительных органах против калов. Очень интересно.
Плохо только то, что он не рейтинговый , мало кто увидит

Они направят запрос в полицию, а те врядли будут разбираться

Назад
Угорі