Алекс кредит и 1545

• Автор теми Автор теми Алина2295
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K
А у меня позвонили совершенно посторонним людям с претензиями чтоб те за что-то платили, они пришли к матери со скандалом, вот думаю может и правда попробовать на 1545 позвонить
Ну что у нас за люди? Вот я всегда удивляюсь, весь мир живёт в кредит, но неужели возможно такое в той же Германии, что бы звонили соседям, а те ещё ругаться приходили? Засудили бы к чертовой матери такой банк, и всё, конец истории. Нашим людям же надо бежать и ругаться, бред какой то. Может мы сами виноваты, что так живём?

Ну что у нас за люди? Вот я всегда удивляюсь, весь мир живёт в кредит, но неужели возможно такое в той же Германии, что бы звонили соседям, а те ещё ругаться приходили? Засудили бы к чертовой матери такой банк, и всё, конец истории. Нашим людям же надо бежать и ругаться, бред какой то. Может мы сами виноваты, что так живём?
Такой у нас народ, мне плохо значит другому должно быть ище хуже

Зашёл к ним поговорить так сказали что на меня заявление напишут, говорю а я при чем? Они ведь с вас вымагают, на них и пишите, так вся возня из-за 1500 тела которое брал ну и плюс пишут уже 1300 пени и процентов

Зашёл к ним поговорить так сказали что на меня заявление напишут, говорю а я при чем? Они ведь с вас вымагают, на них и пишите, так вся возня из-за 1500 тела которое брал ну и плюс пишут уже 1300 пени и процентов
А мне всё это ещё предстоит((( но какой то покой пришёл, чему быть, тому не миновать(

та же история сегодня была ,позвонили знакомой,сказали что каллы будут с нее мой долг выбивать и якобы что то да выбьют все таки с нее,а та в панике ,звонит , орёт ,не знаю как быть
знакомой еще позвонят. Пусть скажет,чтобы представились откуда они, что разговор записывается. Что за вымогательство им светит статья и она обращается в прокуратуру с заявлением. Обычно звонить перестают

А с 3700 мне насчитали 17к , 76 дней просрочки
Я тоже всех кто на меня наезжал из родственников посылаю писать на них жалобы
Но никто не хочет?‍♀️

знакомой еще позвонят. Пусть скажет,чтобы представились откуда они, что разговор записывается. Что за вымогательство им светит статья и она обращается в прокуратуру с заявлением. Обычно звонить перестают
Боже мой! Люди так и живут в 90-тых! Просто пошевелить мозгами - это же не больно) как можно такому верить, слушать их? Просто послать на три буквы - не вариант? Нужно истерику закатывать?

Да с родственниками нормально, они у меня такие что пошлют их по-любому, а вот соседи и вообще левые люди это конечно плохо

Хто,алексы?
Та,плюнЬте,на них!

Хто,алексы?
Та,плюнЬте,на них

Б^яха,шо за решотка...
Там ещё покруче решётки есть, пальцем не туда тыцьнули.
Мы самая терпеливая нация в мире, в чудной стране мы живём. Нас е*ут, а мы крепчаем.

Там ещё покруче решётки есть, пальцем не туда тыцьнули.

Мы самая терпеливая нация в мире, в чудной стране мы живём. Нас е*ут, а мы крепчаем.
Мы-самая,сказочная нация!
И,поверте,всем до нас €баться и €баться!

а реально з Алексами домовитись???
я то їм на емейл пишу, зпроси там всякі, листи, - як би веду офіційні діалоги - а вони морозяться по повній - відповіді всі однакові: подзвоніть нам за номерами..... всі питання вирішуються лиш в тел режимі.....
Це або нема розумних грамотно надати відповіді? або наїхати як ***** в тел з матами простіше? чи суть в тому що треба залякати і вибити гроші???

а реально з Алексами домовитись???
я то їм на емейл пишу, зпроси там всякі, листи, - як би веду офіційні діалоги - а вони морозяться по повній - відповіді всі однакові: подзвоніть нам за номерами..... всі питання вирішуються лиш в тел режимі.....
Це або нема розумних грамотно надати відповіді? або наїхати як ***** в тел з матами простіше? чи суть в тому що треба залякати і вибити гроші???
Последнее

ну, значить лісом всі їх дзвінки)) я тут відколи на форумі (з 10.03) щось сміливості набралася, батькам і братам розказала реальну ситуацію про свої МФО, кажу якщо будуть дзвонити - шліть лісом - всі аферисти... Почала катати заяви в нацкомфін на урядову. і прийняла рішення - буду оплачувати лише тіло кредиту, тоді, коли буде така можливість.
а то я за пів року всі доходи їм віддавала пролонгаціями....... дурепа я ...

Назад
Угорі