Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому как повезет, в любом случае "за спрос не бьют в нос", попробуйте.Помагает ли обращение на 1545 на них? Уже достали родных, через какое время они перестают звонить?
Не помогает, через 2-3 годаПомагает ли обращение на 1545 на них? Уже достали родных, через какое время они перестают звонить?
Откуда такие данные?Не помогает, через 2-3 года
Мне уже не звонят.Прошло три месяца.Не помогает, через 2-3 года
Если с ними не общаться и не брать трубку, перестают звонить через месяц или два...Помагает ли обращение на 1545 на них? Уже достали родных, через какое время они перестают звонить?
Мне вообще не звонят (полтора месяца просрочки), сняли с карты почти 3000, и молчат, притаились.Не помогает, через 2-3 года
Хто,алексы?Помагает ли обращение на 1545 на них? Уже достали родных, через какое время они перестают звонить?
Хто,алексы?Помагает ли обращение на 1545 на них? Уже достали родных, через какое время они перестают звонить?
Б^яха,шо за решотка...Хто,алексы?
Та,плюнЬте,на них!
А соседей нашли?Мне уже не звонят.Прошло три месяца.
не знаю,я по адресу регистрации не проживаю и с соседями не знакома.А соседей нашли?
Кого они найдут?А соседей нашли?
А зачем с ними общаться.Помагает ли обращение на 1545 на них? Уже достали родных, через какое время они перестают звонить?
Сама понимаю, но прострочки только началисьА зачем с ними общаться.
Я разговаривал с ними пару месяцев. Ну точнее слал их куда им место.)
Трешил. Сам звонил , задолбывал. Наверное думают что больной на голову)
Теперь тишина да и поx обще все это мелочи. Тут глобальное потепление корововирусы а вы о долгах.)
Как накроет так и пройдет.)Сама понимаю, но прострочки только начались
Вот и накрывает
та же история сегодня была ,позвонили знакомой,сказали что каллы будут с нее мой долг выбивать и якобы что то да выбьют все таки с нее,а та в панике ,звонит , орёт ,не знаю как бытьА у меня позвонили совершенно посторонним людям с претензиями чтоб те за что-то платили, они пришли к матери со скандалом, вот думаю может и правда попробовать на 1545 позвонить
Плохо только то, что он не рейтинговый , мало кто увидитРебята, если есть возможность сейчас смотрите 112 каналУкраина о работе наших правоохранительных органах против калов. Очень интересно.
А что там? Неужели им что-то сделать смогли?Плохо только то, что он не рейтинговый , мало кто увидит
Они направят запрос в полицию, а те врядли будут разбиратьсяА у меня позвонили совершенно посторонним людям с претензиями чтоб те за что-то платили, они пришли к матери со скандалом, вот думаю может и правда попробовать на 1545 позвонить