Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тело+%Добрый день,кто то смог договориться с алексами отдать только тело кредита?
Они сами вам предложили?какое у вас тело было? И сколько просрочка?тело+%
не сами , добилась , просрочка больше пол года былаОни сами вам предложили?какое у вас тело было? И сколько просрочка?
Вы делали реструктуризацию или сразу всю сумму отдали?не сами , добилась , просрочка больше пол года была
Сомнительные достижениене сами , добилась , просрочка больше пол года была
реструктаризациюВы делали реструктуризацию или сразу всю сумму отдали?
А какого числа платить вы сами выбирали ?у вас маленькое тело было?и были ли пролонгации?реструктаризацию
было 48 к списали до тела +% на пол года ,
как у вас это получилось? это вы тело выплачиваете по реструктуризации?реструктаризацию
было 48 к списали до тела +% на пол года ,
тело и процент до прострочки ,тело предлагали но у меня не было одного платежа такого сразу внести ,поэтому меня это устроило ,писала зявления разные ,так как много у них закрытых пошли на уступки + адеватный специалист ,перед этим баба бешаная была орала всегда с ней не вышло нормально списать , потом уже все равно получилоськак у вас это получилось? это вы тело выплачиваете по реструктуризации?
Какое у Вас было тело?тело и процент до прострочки ,тело предлагали но у меня не было одного платежа такого сразу внести ,поэтому меня это устроило ,писала зявления разные ,так как много у них закрытых пошли на уступки + адеватный специалист ,перед этим баба бешаная была орала всегда с ней не вышло нормально списать , потом уже все равно получилось
Какое у Вас было тело?
10 кОффтопнадеюсь, красивое
Это игра хороший и плохой полицейский, возможно это была одна и та же баба ?тело и процент до прострочки ,тело предлагали но у меня не было одного платежа такого сразу внести ,поэтому меня это устроило ,писала зявления разные ,так как много у них закрытых пошли на уступки + адеватный специалист ,перед этим баба бешаная была орала всегда с ней не вышло нормально списать , потом уже все равно получилось
нет,я той бабе сказала ,верните мне адекватного специалиста который ранее вел мое дело ,с вами говорить вообще не буду ,если не умеете с клиентами общаться ,вернулиЭто игра хороший и плохой полицейский, возможно это была одна и та же баба ?