Алекс кредит тело кредита

• Автор теми Автор теми yulianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 3K

yulianna

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
5
Бали
283
yulianna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,кто то смог договориться с алексами отдать только тело кредита?

как у вас это получилось? это вы тело выплачиваете по реструктуризации?
тело и процент до прострочки ,тело предлагали но у меня не было одного платежа такого сразу внести ,поэтому меня это устроило ,писала зявления разные ,так как много у них закрытых пошли на уступки + адеватный специалист ,перед этим баба бешаная была орала всегда с ней не вышло нормально списать , потом уже все равно получилось

тело и процент до прострочки ,тело предлагали но у меня не было одного платежа такого сразу внести ,поэтому меня это устроило ,писала зявления разные ,так как много у них закрытых пошли на уступки + адеватный специалист ,перед этим баба бешаная была орала всегда с ней не вышло нормально списать , потом уже все равно получилось
Какое у Вас было тело?

Это игра хороший и плохой полицейский, возможно это была одна и та же баба ?

Это игра хороший и плохой полицейский, возможно это была одна и та же баба ?
нет,я той бабе сказала ,верните мне адекватного специалиста который ранее вел мое дело ,с вами говорить вообще не буду ,если не умеете с клиентами общаться ,вернули:)

Назад
Угорі