Алекс кредит сделали сегодня надпись и арестовали счета

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 26K
А долго просрочка было? а то я чувствую что эта швабра скоро и до меня доберётся , у меня и алекс и монетка, хоть и брать с меня нечего
У мужа Алекс с 22.11-тело 10к.
У мужа Алекс с 22.11-тело 10к.
Ко мне тоже наверное тело 12к.с22.11

Не у меня тело меньше по моему 3-4к а просрочка около месяца мож чуть больше
У Вас еще есть время...,а вот муж сейчас в Чехии.Завтра буду связываться с юристом.
Монетки и Сиски у нас тоже есть,толи еще будет...

У мене також сьогодні заблокували рахунки в пб, Дорошкевич (((розкажіть алгоритм дій, мізки дійсно плавлятьсч,тверезо не можу оцінити ситуацію,що робити далі(((

У мене також сьогодні заблокували рахунки в пб, Дорошкевич (((розкажіть алгоритм дій, мізки дійсно плавлятьсч,тверезо не можу оцінити ситуацію,що робити далі(((
Брать документы которые должны прислать укр почтой нанимать юриста и в суд сносить надпись

и детские не имеют права трогать, и зарплатные счета.. но блин блокируют все
я уже сама как параноик после разблокировки, как только поступает зп, сразу еду в банк снимать
Я уже тоже параною, после снятия ареста все до гривньІ сняла. Жду вот снова поступления и сразу снимать

Брать документы которые должны прислать укр почтой нанимать юриста и в суд сносить надпись
Ніхто ще нічого не прислав або не дійшло до мене,так як проживаю фактично за іншою адресою

Вот,не всегда документы приходят...
Связываться с исполнителем, может они не на тот адрес высылают, или специально не высылают
Що буде далі, живу в маленькому містечку, юристів 3(((, що вона ще може зробити?
Кроме блокировки счетов ничего.

Назад
Угорі