Алекс кредит сделали сегодня надпись и арестовали счета

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 26K
Как правильно написать это заявление?
Я писала запыт чтоб прислали все на мой адрес, завтра отправлю заказным письмом. Но это все время
Быстрее будет скан отправить ей на почту

Учитывая какой ажиотаж создала эта особа, постараюсь завтра выложить образ позова в админсуд и заявы про забеспечення.

Я брал ещё справку из банка что счёт зарплатный. Писал заявление ей о том что счёт зарплатный и скидывал на почту

Да сейчас 2

Прочитайте список который написал раньше если Вашего банка нет, значит пока повезло
и что вы хотите сказать что не все банковские счета у вас заблокированы?

Да я же сказал , я не могу понять что от меня ещё хотите услышать ??
Хотел бы посмотреть на исполнительную надпись. Впервые слышу что бы при исполнительной надписи блокировали не все счета

Хотел бы посмотреть на исполнительную надпись. Впервые слышу что бы при исполнительной надписи блокировали не все счета
Да есть такие примеры, что где-то блокнули, а где-то нет.
Это признак распиздяйства исполнителя, скорее всего, что отправила постанову не во все банки

Все довольны? Я не понимаю таких как Вы все не так докажи или ещё что то

Вкладення

• IMG_20200331_212637.webp
    IMG_20200331_212637.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 184
Да есть такие примеры, что где-то блокнули, а где-то нет.
Это признак распиздяйства исполнителя, скорее всего, что отправила постанову не во все банки
Не ну это понятно. но человек утверждает что есть конкретный перечень банков в которых не блокируют счета

Все довольны? Я не понимаю таких как Вы все не так докажи или ещё что то
Неа не довольный. Зачем меня понимать. я у вас попросил показать, не хотите не показывайте. Меня много кто не понимает, ничего как то живу

Назад
Угорі