Алекс Кредит атакует

• Автор теми Автор теми Віка1995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне сегодня с Алекса позвонили и угрожали заблокировать все мои карточки, и карточки моих родственников, у меня просрочка 43 дня
Успокойтесь, карточки блокируют по исполнительному, кто они такие??? Если найдете себя в реестре должников, тогда да, а так ничего не сделают, да еще и родственников, как они задолбали эти малолетки тупоголовые, каждый день выдумывают что-то новенькое .

Успокойтесь, карточки блокируют по исполнительному, кто они такие??? Если найдете себя в реестре должников, тогда да, а так ничего не сделают, да еще и родственников, как они задолбали эти малолетки тупоголовые, каждый день выдумывают что-то новенькое .
А карточки родственников, они тоже могут заблокировать? При чем здесь они?

А карточки родственников, они тоже могут заблокировать? При чем здесь они?
Да Вы что?? Ваши родственники к Вашим займам вообще не имеют никакого отношения. Я была у адвоката и получила всю информацию, т.к. жена сына (на нем займы) очень за себя переживала. По банкам не знаю, а по МФО точно.
Да Вы что?? Ваши родственники к Вашим займам вообще не имеют никакого отношения. Я была у адвоката и получила всю информацию, т.к. жена сына (на нем займы) очень за себя переживала. По банкам не знаю, а по МФО точно.
Вы что оставляли данные своих родственников и они являлись поручителями??? они подписывали какие-то договора?? У меня море карточек (сын должник) и еще ни копейки ни украли и не заблокировали и предлагает банк наличными кредит 100 000 , но я в своем уме, чтоб самой влезть в это д*рьмо, но закрыть его МФО-перетопчатся, уже покормил 2 года-пускай отдохнут, а то икотка нападет!!!

Останнє редагування:
Мне сегодня с Алекса позвонили и угрожали заблокировать все мои карточки, и карточки моих родственников, у меня просрочка 43 дня
И ваши карточки они не могут заблокировать, они вообще ничего не могут, кроме как пугать вас. Может только суд, а точнее по исполнительному производству. Ваши родственники к вашим долгам не имеют вообще никого отношения. Алексы ахеревшые животные. Они моим родст. тоже писали такую чушь.

Привет всем с Новым!
Сегодня маме смсы писали, что описывать имущество приедут.
Я в Коеве , она за 400 км

Надоело слушать ихний бред. Я лично хочу отправить на них и смарттивей письмо президенту. Раз он гарант страны пускай посмотрит кому нбу лицензии3и выдаёт. ОТКСЕРЮ ВСЕ УГРОЗЫ И ОТПРАВЛЮ

Думала хоть сегодня не будет смс и звонков!!Хрен там....и звонят и пишут....

Назад
Угорі