Альфа подал в суд,дождалась)

• Автор теми Автор теми okseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K

okseva

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
34
Бали
1790
okseva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка уже 19 месяцев, кто судиться ,расскажите как у Вас обстоятельства сложились?

У меня больше 100000, правда год просрочка
Имущество или официальный доход есть у,вас? Возможно,что то нашли и поэтому решили подать иск в суд
Интересно понять методику действий банка....каким образом они сортируют клиентов, т.к. Альфа очень часто продает просто долги

Имущество или официальный доход есть у,вас? Возможно,что то нашли и поэтому решили подать иск в суд
Интересно понять методику действий банка....каким образом они сортируют клиентов, т.к. Альфа очень часто продает просто долги
В последнее время просто надписи накладывали на договора через нотариусов, в суд редко подавали вроде как

Нет ничего нет,доходами нет не работаю недвижимости тоже,я думаю сумма большая поэтому и подают,хоть что то да думают заберут,хоть 100 грн в месяц.Вас давно подали или недавно?

Нет ничего нет,доходами нет не работаю недвижимости тоже,я думаю сумма большая поэтому и подают,хоть что то да думают заберут,хоть 100 грн в месяц.Вас давно подали или недавно?
Меня не продали, отдали на прозвоны Дельта-м; а дальше посмотрим,что будет

Меня не продали, отдали на прозвоны Дельта-м; а дальше посмотрим,что будет
Мне Дельты стали звонить именно после письма из банка, озаглавленного "Уведомление про передачу дела коллекторскому агентству"

Мне Дельты стали звонить именно после письма из банка, озаглавленного "Уведомление про передачу дела коллекторскому агентству"
Вам хоть уведомление пришло, мне не высылали вообще ничего

Назад
Угорі