Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это сейчас засяду читать,просто хочется живого общения)Откройте реестр судовых решений там много примеров.
Скажите какая у,вас сумма долга?Просрочка уже 19 месяцев, кто судиться ,расскажите как у Вас обстоятельства сложились?
70000+Скажите какая у,вас сумма долга?
У меня больше 100000, правда год просрочка70000+
В последнее время просто надписи накладывали на договора через нотариусов, в суд редко подавали вроде какУ меня больше 100000, правда год просрочка
Имущество или официальный доход есть у,вас? Возможно,что то нашли и поэтому решили подать иск в суд
Интересно понять методику действий банка....каким образом они сортируют клиентов, т.к. Альфа очень часто продает просто долги
Нет ничего нет,доходами нет не работаю недвижимости тоже,я думаю сумма большая поэтому и подают,хоть что то да думают заберут,хоть 100 грн в месяц.Вас давно подали или недавно?У меня больше 100000, правда год просрочка
Имущество или официальный доход есть у,вас? Возможно,что то нашли и поэтому решили подать иск в суд
Интересно понять методику действий банка....каким образом они сортируют клиентов, т.к. Альфа очень часто продает просто долги
Меня не продали, отдали на прозвоны Дельта-м; а дальше посмотрим,что будетНет ничего нет,доходами нет не работаю недвижимости тоже,я думаю сумма большая поэтому и подают,хоть что то да думают заберут,хоть 100 грн в месяц.Вас давно подали или недавно?
Мне Дельты стали звонить именно после письма из банка, озаглавленного "Уведомление про передачу дела коллекторскому агентству"Меня не продали, отдали на прозвоны Дельта-м; а дальше посмотрим,что будет
Вам хоть уведомление пришло, мне не высылали вообще ничегоМне Дельты стали звонить именно после письма из банка, озаглавленного "Уведомление про передачу дела коллекторскому агентству"