Альфа банк и заказные письма

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
информация верная 100%. мой хороший знакомый, сотрудник альфа-банка, сказал, что в 2019 году банк не оплатил изготовление ни одной такой надписи) так как все надписи на кредитных договорах отменяются судами стопроцентно. последние надписи было о взыскании задолженности, существовавшей состоянием на 31.10.2017 г. исключение составляют договора, задолженность по которым будет продаваться коллекторским компаниям, которые самостоятельно ищут черного нотариуса и оплачивают ему его услуги. банк не финансирует такие работы!

информация верная 100%. мой хороший знакомый, сотрудник альфа-банка, сказал, что в 2019 году банк не оплатил изготовление ни одной такой надписи) так как все надписи на кредитных договорах отменяются судами стопроцентно. последние надписи было о взыскании задолженности, существовавшей состоянием на 31.10.2017 г. исключение составляют договора, задолженность по которым будет продаваться коллекторским компаниям, которые самостоятельно ищут черного нотариуса и оплачивают ему его услуги. банк не финансирует такие работы!
Тогда бы взыскателем была КК, а не банк. Так что вас ввели в заблуждение, а вы пытались нас

Выше были указаны реальные примеры, а сотрудник альфа-банка - понятие растяжимое, можно работать в топ-менеджменте, а можно в колл-центре звонилкой, или полы мыть в отделениях.

О да... репутация "очищена"... как по мне... теже яйца, только в профиль?

ребята, вопрос очень простой. человек, который получил письмо от банка, интересуется что будет. надпись и иск в суд. я со своей стороны уверяю, что надписи не будет) вот и все)))

ребята, вопрос очень простой. человек, который получил письмо от банка, интересуется что будет. надпись и иск в суд. я со своей стороны уверяю, что надписи не будет) вот и все)))
Сейчас сделаю скрин твоих слов, если что в суде будем опираться, на то что некий товарищ сотрудника альфа-банка уверял, что надписи не будет.

Забыли ещё один вариант ( раз уж банк в порядочные записался)... продадут коллекторам. Это будет самый точный исход событий) А там уже... по принципу, как хочу так и др..о...чу? Сорри за мой французкий...

так тоже бывает) долги нужно возвращать:p

Тогда бы взыскателем была КК, а не банк. Так что вас ввели в заблуждение, а вы пытались нас
какая процедура перевода долга?)
Долги возвращают только труси-ударение можно ставить самому.
ираида, а что за трусы?
Долги возвращают только труси-ударение можно ставить самому.
ираида, а что за трусы?

перевод долга холостяку обоих полов 40+, в сумы)

Останнє редагування:
По существу нехер сказать, так ты с темы решил спрыгнуть. Теряйся, пустослов.
по существу ты говоришь не о чем. вот какая дилемма)
а по сути надписи на кредитном договоре альфа-банк не делает)))
и зубровку культурные люди в сумах не пьют из бокала)

по существу ты говоришь не о чем. вот какая дилемма)
а по сути надписи на кредитном договоре альфа-банк не делает)))
и зубровку культурные люди в сумах не пьют из бокала)
Это тебе твой друг-уборщик отделения альфа-банка сказал? Тебе уже выше кидали примеры конкретные, но ты видимо читать не умеешь и судовой властью пользоваться так же.

Это тебе твой друг-уборщик отделения альфа-банка сказал? Тебе уже выше кидали примеры конкретные, но ты видимо читать не умеешь и судовой властью пользоваться так же.
[/QU
неужели в сумах все такие трусы?) что за культура? зубровку из бокала пить и не соглашаться с очевидным)))

Ларсон, При чем здесь трусы - не пойму, тебе пруфов накидали, прокомментировать ты не в состоянии судебные дела по надписям альфы, так что прикрывай уже свою помойку, которая у тебя вместо рта и сливайся.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі