- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?По Альфе нотариусы больше года не делают исполнительные надписи на кредитных договорах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?По Альфе нотариусы больше года не делают исполнительные надписи на кредитных договорах.
Тогда бы взыскателем была КК, а не банк. Так что вас ввели в заблуждение, а вы пытались насинформация верная 100%. мой хороший знакомый, сотрудник альфа-банка, сказал, что в 2019 году банк не оплатил изготовление ни одной такой надписи) так как все надписи на кредитных договорах отменяются судами стопроцентно. последние надписи было о взыскании задолженности, существовавшей состоянием на 31.10.2017 г. исключение составляют договора, задолженность по которым будет продаваться коллекторским компаниям, которые самостоятельно ищут черного нотариуса и оплачивают ему его услуги. банк не финансирует такие работы!
Выше были указаны реальные примеры, а сотрудник альфа-банка - понятие растяжимое, можно работать в топ-менеджменте, а можно в колл-центре звонилкой, или полы мыть в отделениях.информация верная 100%. мой хороший знакомый, сотрудник альфа-банка, сказал, что в 2019 году банк не оплатил изготовление ни одной такой надписи) так как все надписи на кредитных договорах отменяются судами стопроцентно. последние надписи было о взыскании задолженности, существовавшей состоянием на 31.10.2017 г. исключение составляют договора, задолженность по которым будет продаваться коллекторским компаниям, которые самостоятельно ищут черного нотариуса и оплачивают ему его услуги. банк не финансирует такие работы!
О да... репутация "очищена"... как по мне... теже яйца, только в профиль?информация верная 100%. мой хороший знакомый, сотрудник альфа-банка, сказал, что в 2019 году банк не оплатил изготовление ни одной такой надписи) так как все надписи на кредитных договорах отменяются судами стопроцентно. последние надписи было о взыскании задолженности, существовавшей состоянием на 31.10.2017 г. исключение составляют договора, задолженность по которым будет продаваться коллекторским компаниям, которые самостоятельно ищут черного нотариуса и оплачивают ему его услуги. банк не финансирует такие работы!
Сейчас сделаю скрин твоих слов, если что в суде будем опираться, на то что некий товарищ сотрудника альфа-банка уверял, что надписи не будет.ребята, вопрос очень простой. человек, который получил письмо от банка, интересуется что будет. надпись и иск в суд. я со своей стороны уверяю, что надписи не будет) вот и все)))
Забыли ещё один вариант ( раз уж банк в порядочные записался)... продадут коллекторам. Это будет самый точный исход событий) А там уже... по принципу, как хочу так и др..о...чу? Сорри за мой французкий...ребята, вопрос очень простой. человек, который получил письмо от банка, интересуется что будет. надпись и иск в суд. я со своей стороны уверяю, что надписи не будет) вот и все)))
Долги возвращают только труси-ударение можно ставить самому.так тоже бывает) долги нужно возвращать![]()
какая процедура перевода долга?)Тогда бы взыскателем была КК, а не банк. Так что вас ввели в заблуждение, а вы пытались нас
Долги возвращают только труси-ударение можно ставить самому.
ираида, а что за трусы?
ираида, а что за трусы?Долги возвращают только труси-ударение можно ставить самому.
Перевода долга куда, в другое государство?какая процедура перевода долга?)
ираида, а что за трусы?
перевод долга холостяку обоих полов 40+, в сумы)
ору, не могу! Победитель школьной лиги КВН.как зубровка, друг?)![]()
ору, не могу! Победитель школьной лиги КВН.
По существу нехер сказать, так ты с темы решил спрыгнуть. Теряйся, пустослов.как зубровка, друг?)
по существу ты говоришь не о чем. вот какая дилемма)По существу нехер сказать, так ты с темы решил спрыгнуть. Теряйся, пустослов.
Это тебе твой друг-уборщик отделения альфа-банка сказал? Тебе уже выше кидали примеры конкретные, но ты видимо читать не умеешь и судовой властью пользоваться так же.по существу ты говоришь не о чем. вот какая дилемма)
а по сути надписи на кредитном договоре альфа-банк не делает)))
и зубровку культурные люди в сумах не пьют из бокала)
Это тебе твой друг-уборщик отделения альфа-банка сказал? Тебе уже выше кидали примеры конкретные, но ты видимо читать не умеешь и судовой властью пользоваться так же.
[/QU
неужели в сумах все такие трусы?) что за культура? зубровку из бокала пить и не соглашаться с очевидным)))