Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Я кстати тоже до последнего думала что сын,а вот девочка :luboff: .я просто пол не знала до того пока не родила)))и вот,10 января уже 12 лет будет:yes2:
Дай Бог здоровья и благополучия вам и вашей девочке.

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 59
Вам потрібно подивитись документи на квартиру. Якщо ви там фігуруєте як співвласник, то це означає, що частина квартири належить вам. Де ви прописані, значення не має: ви можете бути прописаним в одному місці і в той же час мати хоч п'ять квартир у власності.
Якщо виявиться, що ви співвласник, то це нічого страшного: навряд чи хтось зацікавиться вашою часткою квартири. Але щоб мати чистий спокій, то перепишіть вашу частку на маму і живіть собі спокійно. Правда, це коштує трохи грошенят, але за чистий спокій можна і заплатити. Мамі скажіть, що її майно залишається при ній і вона аж ніяк не може відповідати за борги свого повнолітнього сина.
Я в принципе так и сделал
Альфа у него как и у меня, 2 карты + нал сумма 100к общая ,его продали чере 8месяцев у меня просрочка 5мес- пугают разными небылицами

Кому его продали не знаю, но завтра позвоню и поинтересуюсь у него -Знаю,что им не платил ни копейки с того времени уже прошло больше чем пол года,он поменял номер ему не звонят.Но хочу сказать ,что у него и с Приватом не все хорошо- приват подал в суд,он проигнорировал,суд вынес заочное решение он не оспаривал, через 4-5 месяцев нарисовался частный исполнитель, а на друге часть квартиры -его родители ещё старой закалки и насколько мне известно теперь закрывает долг
А чего друг не переписал свою часть на кого то из родителей?

Уже почти год прошел можете написать как у вашего мужа с альфа в суд подали?Хочу перестать им платить.
Альфа пока отдала в ЕАПБ на прозвон,и больше ничего,тупые смс,письма,угрозы выездной группы.Пумб сделал надпись,Идея сделала 2надписи,Приват подал в суд,мы написали возражение на иск,ждём переноса суда,Таском пока смс и письма.
Вам потрібно подивитись документи на квартиру. Якщо ви там фігуруєте як співвласник, то це означає, що частина квартири належить вам. Де ви прописані, значення не має: ви можете бути прописаним в одному місці і в той же час мати хоч п'ять квартир у власності.
Якщо виявиться, що ви співвласник, то це нічого страшного: навряд чи хтось зацікавиться вашою часткою квартири. Але щоб мати чистий спокій, то перепишіть вашу частку на маму і живіть собі спокійно. Правда, це коштує трохи грошенят, але за чистий спокій можна і заплатити. Мамі скажіть, що її майно залишається при ній і вона аж ніяк не може відповідати за борги свого повнолітнього сина.
Уже почти год прошел можете написать как у вашего мужа с альфа в суд подали?Хочу перестать им платить.

Останнє редагування:
Прийшло хах

Вкладення

• Screenshot_2019-12-27-16-42-21-654_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-27-16-42-21-654_com.android.mms.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 60
вообще не смешно...кумарит уже эта их тупость...ну неужели они думают что у человека резко появятся деньги и он побежит платить
и кстати,мне где-то месяц назад такое приходило

Соромлюся запитати: а відколи сусіди та родичі оцінюють фінансово-матеріальний стан??? Яким нормативно-правовим документом це регламентується?
От ******, просто ******!

Соромлюся запитати: а відколи сусіди та родичі оцінюють фінансово-матеріальний стан??? Яким нормативно-правовим документом це регламентується?
От д*біли, просто д*біли!
знаете, сколько читаю историй,столько поражаюсь не только этим кончиным звонилками,но и некоторым людям.неужели так важно мнение каких-то соседей???послали нах как и звонилок и живём дальше.нет же...что делать,куда бежать,куда податься...у нас тут одна твapb квартиру на площадке снимает и пыталась что-то тут мне пояснить,так я ей говорю:милая,ты тут никто,ты квартиру снимаеш,а я тут живу в своей собственной,так что ты тут на птичьих правах.понаглее господа,понаглее!

Боржник, банк веде переговори з трьома колекторськими установами(УкрБорг,КредитЕкспрес,ДельтаМ) щодо продажу Вашої справи. Співпраця триватиме лише 2 доби.0800501799. Альфа-Банк
А мне вот такое пришло.

Боржник, банк веде переговори з трьома колекторськими установами(УкрБорг,КредитЕкспрес,ДельтаМ) щодо продажу Вашої справи. Співпраця триватиме лише 2 доби.0800501799. Альфа-Банк
А мне вот такое пришло.
:facepalm: давайте бухать

Zach, давайте. А может быть что просто на понт берут. На прозвоне в еапб сейчас.

Как так. Альфа позвонила на оаботу сказали что будут подавать в бухгалтерию запрос чтобы из зарплаты высчитывали деньги.
Разве без решения суда это возможно?

И да, они позвонили в бухгалтерию и подали запрос, что будут удерживать из зп.
Без решения суда они ничего не имеют знимать или блокировать на ваших счетах. И то что они позвонили в бухгалтерию это уже нарушения договора. все что они могут после решения суда 20% удерживать но с одним условиям что оставившая сумма не будет портить вам жизнь - а знаючы наше З/П Альфа могут вообще ничего не получить ну это уже решать будет исполнительная служба.

мне вчера пришло,Шановний кліенте,кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках .0800500286 Альфа-банк,
пришло письмо 32 дня просрочки 1308грн+500 штраф оплата в трехдневный срок или будут требовать весь долг 22,а у меня еще 2 кредитки 24500и300

Останнє редагування:
Назад
Угорі