Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
извините за ошибки нервничаю оченьАльфа банк звонит і бухгалтерію и спрашивает получила ли зарплату.А те дкбилки не знають кому и все рассказиваете. Потом тероризируют школу и райвно. Суми жодна они не знають. Просила что би в суд подали . Коза которая звонила сказала что они в суд не подають у них другие методи вибивання долгов. Долг моєй сестри не мой. Сестра расстроенная жуть и я только что написала електронне звернення в НБУ на терор и отправила и номера тел. написала с которих звонят. Не поможет позвоню 1545 и в полицию. Надо угомонить сученков альфовских. А еще банком називаються. Платили исправно по карте и оплатили достаточно а по наличному перекредитовались и все.
Мне сегодня терориска ихняя говорила давай номер мужа мамы папы будем их просить - ага говорю сейчас разбежались! Так она говорит соц сети будут вылаживать -говорю ХОРОШОМне тоже говорили, что Вам суд даст? И вообще, берите деньги у мам пап бабушек и несите нам. И мы на работу позвоним, узнаем за зп. Говорю, что я неофициально работаю и будете посланы, а они, что найдут управу. Ну и пусть, по карте ни разу не платила, по кредиту наличкой с % отдала 51к, больше ни копейки не получат.
Второй месяц пошел по двом договорам и третий по одномуА сколько у Вас просрочка?
Я 1 раз пообщалась и мне хватило. Теперь не беру трубку.
Мне присылали: " позвони мне срочно я уже подъехала"?????????я так понимаю это смс только для того чтобы я им позвонила?смотрела на судовой владе меня нет,в боржниках тоже
эдаки хитрицы!им не выманить лиса из норы!Мне присылали: " позвони мне срочно я уже подъехала"?????????

Бугагааааэдаки хитрицы!им не выманить лиса из норы!![]()
Не заблокували?Ничего нового
Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286. Альфа-Банк
Ну что ж заблокируют в банках откроем в конвертах. Кому хуже
Тоже такое пришло, все счета работаютНе заблокували?
Давно прийшло? Бо мені тільки сьогодніТоже такое пришло, все счета работают
Ну нет конечно! Они не могут блокировать никакие счета, кроме собственных.Не заблокували?
22го, та я знаю что пугалкаДавно прийшло? Бо мені тільки сьогодні
А должны?Не заблокували?
Не думаю. Але про всяк випадок уточнилаА должны?