альфа банк уже незнает как выманить на контакт

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Неизвестный номер ,уточню имел в виду тот на который заказана платная услуга(так при входящем и пишет "неизвестный номер"-только текст)

Альфа банк звонит і бухгалтерію и спрашивает получила ли зарплату.А те дкбилки не знають кому и все рассказиваете. Потом тероризируют школу и райвно. Суми жодна они не знають. Просила что би в суд подали . Коза которая звонила сказала что они в суд не подають у них другие методи вибивання долгов. Долг моєй сестри не мой. Сестра расстроенная жуть и я только что написала електронне звернення в НБУ на терор и отправила и номера тел. написала с которих звонят. Не поможет позвоню 1545 и в полицию. Надо угомонить сученков альфовских. А еще банком називаються. Платили исправно по карте и оплатили достаточно а по наличному перекредитовались и все.
Альфа банк звонит і бухгалтерію и спрашивает получила ли зарплату.А те дкбилки не знають кому и все рассказиваете. Потом тероризируют школу и райвно. Суми жодна они не знають. Просила что би в суд подали . Коза которая звонила сказала что они в суд не подають у них другие методи вибивання долгов. Долг моєй сестри не мой. Сестра расстроенная жуть и я только что написала електронне звернення в НБУ на терор и отправила и номера тел. написала с которих звонят. Не поможет позвоню 1545 и в полицию. Надо угомонить сученков альфовских. А еще банком називаються. Платили исправно по карте и оплатили достаточно а по наличному перекредитовались и все.
извините за ошибки нервничаю очень
Может им позвонить на гарячую линию єтому банку и рассказать какой сегодня день. Ладно завтра у меня др вот и позвоню и сделаю себе подарок

Мне тоже говорили, что Вам суд даст? И вообще, берите деньги у мам пап бабушек и несите нам. И мы на работу позвоним, узнаем за зп. Говорю, что я неофициально работаю и будете посланы, а они, что найдут управу. Ну и пусть, по карте ни разу не платила, по кредиту наличкой с % отдала 51к, больше ни копейки не получат.

Мне тоже говорили, что Вам суд даст? И вообще, берите деньги у мам пап бабушек и несите нам. И мы на работу позвоним, узнаем за зп. Говорю, что я неофициально работаю и будете посланы, а они, что найдут управу. Ну и пусть, по карте ни разу не платила, по кредиту наличкой с % отдала 51к, больше ни копейки не получат.
Мне сегодня терориска ихняя говорила давай номер мужа мамы папы будем их просить - ага говорю сейчас разбежались! Так она говорит соц сети будут вылаживать -говорю ХОРОШО

А сколько у Вас просрочка?
Я 1 раз пообщалась и мне хватило. Теперь не беру трубку.

я так понимаю это смс только для того чтобы я им позвонила?смотрела на судовой владе меня нет,в боржниках тоже
Мне присылали: " позвони мне срочно я уже подъехала"?????????

Калл с Чернигова уже достала мою сестру и ее начальство. Я уже не видержала и отправила електронкоц жалобу в НБУ по поводу терора и номера тел. указала. Сегодня как то по тихому. Может кто подскажет их номера из киева .

Ничего нового
Шановний клієнте, кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках. 0800500286. Альфа-Банк
Ну что ж заблокируют в банках откроем в конвертах. Кому хуже
Не заблокували?

Назад
Угорі