Альфа банк реструктуризации

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Альфа банк даёт возможность для реструктуризации кредита.
и тем же временем пугает что завтра будут коллажи во всех соц сетях моих знакомых.
Как реагировать на эти пугаловки.
У меня ток Инстограм и то он закрыт.

и тем же временем пугает что завтра будут коллажи во всех соц сетях моих знакомых.
Я у них на каникулах Вот только когда закончаться не знаю Не звонят не пишут Они еще в апреле предложили их

Реструктуризация, как правило, это зло для заемщика.
Настоятельно не рекомендую.
Просто по другому они не идут на уступки.
я им сказала что оплату могу внести после 10 числа. Они угрожают коллажами в соц сетях. В сообщения друзьям и т.д.
я просто Не знаю как правильно поступить.

пропустите платеж по реструктаризации такое насчитают что до пенсии платить будете

Просто по другому они не идут на уступки.
я им сказала что оплату могу внести после 10 числа. Они угрожают коллажами в соц сетях. В сообщения друзьям и т.д.
я просто Не знаю как правильно поступить.
пока не перестанете бояться их - будут выжимать из Вас все соки!
у Вас комиссия в договоре есть в ежемесячном платеже?

Я прошу у банка,альфы, хоть какие-то условие, каникулы или реструктуризацию,говорят у вас нет такого предложения..замкнутый круг просто

Да есть.
Я прошу у банка,альфы, хоть какие-то условие, каникулы или реструктуризацию,говорят у вас нет такого предложения..замкнутый круг просто
Мне тоже в каникулах отказали
пропустите платеж по реструктаризации такое насчитают что до пенсии платить будете
Нужно все обдумать хорошо.
оформлять сказали прийти в банк 12 числа
До 12 подумаю. Схожу, посмотрю что насчитают и решу.
Реструктуризация, как правило, это зло для заемщика.
Настоятельно не рекомендую.
Комиссия ашь 470 грн
Я у них на каникулах Вот только когда закончаться не знаю Не звонят не пишут Они еще в апреле предложили их
Мне не предлагали. Хотя не было тогда ещё минуса

Альфа банк даёт возможность для реструктуризации кредита...
альфа себе хочет упростить задачу - договор реструктуризации после первых просрочек уйдёт сначала к нотариусу, а потом к исполнителю. Знаю по личному опыту.
Если не уверены что сможете вовремя погашать - советую не связываться с реструктуризацией. Уж лучше просрочки по карте...

Вони не дають реструктуризацію по запиту чи проханню вашому, з часом самі запропонують. У мене так було. Я погодилась, оскільки оплачую 400 грн на місяць, це норм, щоб закрити назавжди це питання. Хоча, могла і їх додати в свій чорний список)))) але та реструктуризація була ще до форума, і залишився ще рік, так що пів біди))))

Вони не дають реструктуризацію по запиту чи проханню вашому, з часом самі запропонують. У мене так було. Я погодилась, оскільки оплачую 400 грн на місяць, це норм, щоб закрити назавжди це питання. Хоча, могла і їх додати в свій чорний список)))) але та реструктуризація була ще до форума, і залишився ще рік, так що пів біди))))
А на скільки часу реструктуризація?і від якої суми?

А через скільки часу прострочення пішли на такі умови?у вас картка ?
Так, картка була. Я їм спочатку прострочення сама телефонувала, писала...вони теж говорили, що не доступна. А потім, я забила, бо не було чим платити, і через місяці три чи чотири, мабуть, вони самі подзвонили. Ну я довго думала, бо по реструктуризації один день прострочки і там вже відсоток гаратає великий. Тому, слушна порада була, що потрібно точно все продумати.

Так, картка була. Я їм спочатку прострочення сама телефонувала, писала...вони теж говорили, що не доступна. А потім, я забила, бо не було чим платити, і через місяці три чи чотири, мабуть, вони самі подзвонили. Ну я довго думала, бо по реструктуризації один день прострочки і там вже відсоток гаратає великий. Тому, слушна порада була, що потрібно точно все продумати.
Гарно дякую,що відповіли.В мене теж прострочка по карті,на уступки не йдуть,хоча декілька раз дзвонила їм просила про канікули,відмовили.Тепер вирішила просто забити на них!(одна проблема-батькам названюють((

Гарно дякую,що відповіли.В мене теж прострочка по карті,на уступки не йдуть,хоча декілька раз дзвонила їм просила про канікули,відмовили.Тепер вирішила просто забити на них!(одна проблема-батькам названюють((
Правильно зробили!
Сума велика у вас?

А что за комиссия можно подробнее , пожалуйста? И причины чтоб ее убрать? Единственный банк по которому я не понимаю за что они насчитывают в месяц.

Назад
Угорі