Альфа банк реструктуризации

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Там ещё и страховку они впаривают тихонько
А что за комиссия можно подробнее , пожалуйста? И причины чтоб ее убрать? Единственный банк по которому я не понимаю за что они насчитывают в месяц.

Альфа банк даёт возможность для реструктуризации кредита.
и тем же временем пугает что завтра будут коллажи во всех соц сетях моих знакомых.
Как реагировать на эти пугаловки.
У меня ток Инстограм и то он закрыт.
Мне тоже предлагали, но я вовремя одумалась. А все потому, что они, когда предложение делали, упомянули, что мне снимают комиссию при реструктуризации. Мне стало любопытно, что за комиссия, начала искать договор, а оказалось, что у меня его вообще нет. Есть только паспорт кредита и договор страхования. ? в паспорте кредита посмотрела, что там за комиссия такая - и офигела ?, у меня тело +% в месяц были 1500 грн., а ежемесячная комиссия за расчетно-кассовое обслуживание - 1100 грн. Зато как красиво написана годовая процентная ставка - всего 21,7%. Ага, а ещё 80% мы засунули в комиссию. Ну чисто развод на л0ха, которым я и оказалась. По закону о потребительском кредитовании они не могут начислять эти комиссии. Так что с реструктуризацией вопрос закрыт. В случае суда, мне в 1000% раз выгоднее разнести этот договор, чем тот, что будет после реструктуризации. А по звонкам, одним больше, одним меньше, не беда.
Я прошу у банка,альфы, хоть какие-то условие, каникулы или реструктуризацию,говорят у вас нет такого предложения..замкнутый круг просто
То у вас просрочка маленькая. Сами на третий месяц просрочки предложат.

А что за комиссия можно подробнее , пожалуйста? И причины чтоб ее убрать? Единственный банк по которому я не понимаю за что они насчитывают в месяц.
пришлите договор на почту - я посмотрю и скажу.

пришлите договор на почту - я посмотрю и скажу.
Добрый! Я сделала глупость и согласилась на реструктуризацию по двум картам. Платила 4 месяца по 2300, сейчас 3-тий месяц карантина не плачу. Вот думаю, лучше суд или ИН, или стоит продолжать платить. Ваше мнение?

Тоже кредитна карта на 32 к вже 38к другий місяць прострочки, що робити не знаю.

Добрый! Я сделала глупость и согласилась на реструктуризацию по двум картам. Платила 4 месяца по 2300, сейчас 3-тий месяц карантина не плачу. Вот думаю, лучше суд или ИН, или стоит продолжать платить. Ваше мнение?
сложно сказать.
по хорошему банку надо платить - Вы же согласились на условия договора.
но если с деньгами проблема - тогда лучше уж ждать действий с их стороны.

А какие у Вас лимиты на картах были?

Назад
Угорі