Second777888
Форумчанин
- Дописи
- 54
- Реакції
- 29
- Бали
- 5090
Second777888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста а кому-то Альфа банк разблокировал карту или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня заблокирована.Скажите пожалуйста а кому-то Альфа банк разблокировал карту или нет?
Только что звонил в службу поддержки, обещали в течении 2 часов разблокироватьСкажите пожалуйста а кому-то Альфа банк разблокировал карту или нет?
По какому номеру звонили?Только что звонил в службу поддержки, обещали в течении 2 часов разблокировать
Спасибо. Я с ними в Телеграмм общалась. Вчера сказали, что создали заявку на снятие ареста, ждите. Сегодня пока не снято ничего, я им пишу, говорят - ещё подождать надо...3344. Пока что ещё не разблокировали
поздравляю, рада за Вас!Все разблокировали. С е підтримки деньги смог вывести
Как Вы о разблокировке узнали? В личном кабинете? Смс от банка пришло?Все разблокировали. С е підтримки деньги смог вывести
мне разблокировалСкажите пожалуйста а кому-то Альфа банк разблокировал карту или нет?
А мне ещё нет несколько раз уже писал им а они пишут подойдите к нам в отделение ???мне разблокировал
Я тоже вначале с ними в телеграмм чате общалась. там они в отделение не посылают. Вчера создали мне заявку на разблокировку. До обеда сегодня я ждала. не разблокировали. Набрала службу поддержки 3344, там долго конечно робота приходится слушать и музыку. Но в результате девочка из сервисного отдела повторную заявку создала, сказала в течение 2х часов рзблокируют. И что пришлёт мне смс , когда это произойдёт. Прошло менее 1,5 часов и смс и правда пришла. Зашла в личный кабинет - карты разблокированы!А мне ещё нет несколько раз уже писал им а они пишут подойдите к нам в отделение ???
Я звонил им тоже два раза а сегодня третий раз написал им в телеграмме и она создала заявку ещё раз посмотрим что будет)Я тоже вначале с ними в телеграмм чате общалась. там они в отделение не посылают. Вчера создали мне заявку на разблокировку. До обеда сегодня я ждала. не разблокировали. Набрала службу поддержки 3344, там долго конечно робота приходится слушать и музыку. Но в результате девочка из сервисного отдела повторную заявку создала, сказала в течение 2х часов рзблокируют. И что пришлёт мне смс , когда это произойдёт. Прошло менее 1,5 часов и смс и правда пришла. Зашла в личный кабинет - карты разблокированы!
Я звонил им тоже два раза а сегодня третий раз написал им в телеграмме и она создала заявку ещё раз посмотрим что будет)
И мне уже тоже Альфа банк разблокировал карту)
И мне уже тоже Альфа банк разблокировал карту)
Я через приват захожу обычно, сейчас не даёт войти...Появилась другая проблема, теперь в дію через альфа не заходит, пишет что то пошло не так)Я в дию