Альфа банк разблокировал карту или нет?

• Автор теми Автор теми Second777888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Second777888

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
29
Бали
5090
Second777888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста а кому-то Альфа банк разблокировал карту или нет?

3344. Пока что ещё не разблокировали
3344. Пока что ещё не разблокировал

Останнє редагування:
3344. Пока что ещё не разблокировали
Спасибо. Я с ними в Телеграмм общалась. Вчера сказали, что создали заявку на снятие ареста, ждите. Сегодня пока не снято ничего, я им пишу, говорят - ещё подождать надо...

Все разблокировали. С е підтримки деньги смог вывести
поздравляю, рада за Вас!
Все разблокировали. С е підтримки деньги смог вывести
Как Вы о разблокировке узнали? В личном кабинете? Смс от банка пришло?

Останнє редагування:
А мне ещё нет несколько раз уже писал им а они пишут подойдите к нам в отделение ???
Я тоже вначале с ними в телеграмм чате общалась. там они в отделение не посылают. Вчера создали мне заявку на разблокировку. До обеда сегодня я ждала. не разблокировали. Набрала службу поддержки 3344, там долго конечно робота приходится слушать и музыку. Но в результате девочка из сервисного отдела повторную заявку создала, сказала в течение 2х часов рзблокируют. И что пришлёт мне смс , когда это произойдёт. Прошло менее 1,5 часов и смс и правда пришла. Зашла в личный кабинет - карты разблокированы!

Я тоже вначале с ними в телеграмм чате общалась. там они в отделение не посылают. Вчера создали мне заявку на разблокировку. До обеда сегодня я ждала. не разблокировали. Набрала службу поддержки 3344, там долго конечно робота приходится слушать и музыку. Но в результате девочка из сервисного отдела повторную заявку создала, сказала в течение 2х часов рзблокируют. И что пришлёт мне смс , когда это произойдёт. Прошло менее 1,5 часов и смс и правда пришла. Зашла в личный кабинет - карты разблокированы!
Я звонил им тоже два раза а сегодня третий раз написал им в телеграмме и она создала заявку ещё раз посмотрим что будет)
И мне уже тоже Альфа банк разблокировал карту)

Останнє редагування:
Появилась другая проблема, теперь в дію через альфа не заходит, пишет что то пошло не так)

Я звонил им тоже два раза а сегодня третий раз написал им в телеграмме и она создала заявку ещё раз посмотрим что будет)
Появилась другая проблема, теперь в дію через альфа не заходит, пишет что то пошло не так)Я в дию
Я через приват захожу обычно, сейчас не даёт войти...

На основі якого документу мають зніматись арешти, підскажіть. Десь бачила, але не можу знайти. Ось що відписали в чаті Альфа банку:
Вітаю!
Мене звуть Марина. у вас блокування через арешт.

У зв'язку з військовою агресією Російської Федерації проти України, ДП "НАІС" тимчасово призупинив роботу Єдиних та Державних реєстрів Міністерства юстиції України, створення та забезпечення функціонування яких належить до компетенції Міністерства юстиції України.
Таке рішення прийнято з метою недопущення будь-яких несанкціонованих дій з інформацією реєстрів зі сторони ворога.

Таким чином зняти арешт з будь-яких рахунків поки що неможливо.
Знайшла)

Кабінетом Міністрів України прийнято постанову від 02.03.2022 № 198-р «Про забезпечення здійснення розрахунків населення в умовах воєнного стану», згідно якої дозволено фізичним особам здійснювати видаткові операції з рахунків, на які накладено арешт органами державної виконавчої служби, приватними виконавцями, без урахування такого арешту за умови, якщо сума стягнення за виконавчим документом щодо такої особи не перевищує 100 000 (сто тисяч) гривень.

Останнє редагування:
Назад
Угорі