Альфа банк начал угрожать

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Anitelav

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
31
Бали
3625
Anitelav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста как расценивать такое смс. У меня просрочка 4 месяца. Тело 9000.Чего ждать?

Вкладення

• Screenshot_20210526-130917.webp
    Screenshot_20210526-130917.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 210
Альфа банк вседа отличался креативными смс ))
конкретно от этого смс ничего не ожижать
а так как обычно - позванивать будут кого найдут, с целью брать вас на понт
Скажите пожалуйста как расценивать такое смс. У меня просрочка 4 месяца. Тело 9000.Чего ждать?

Альфа банк вседа отличался креативными смс ))
конкретно от этого смс ничего не ожижать
а так как обычно - позванивать будут кого найдут, с целью брать вас на понт
Спасибо

Скажите пожалуйста от кредит экспресс пришло письмо что 30 сентября будет визит представителей альфа банка.Написали что бы я оплатила до 28 числа но письмо получила только что. Интересно могут приехать или пугают?

Скажите пожалуйста от кредит экспресс пришло письмо что 30 сентября будет визит представителей альфа банка.Написали что бы я оплатила до 28 числа но письмо получила только что. Интересно могут приехать или пугают?
Пугают, не приедут.

Были попытки на Вайбер фото объявления в котором моя сестра двоюродная с такой же фамилией и девочка , у которой я жила на квартире разыскиваются как злостные должники закрыли рот больше не объявлялись , потом случайно узнали об акции что можно закрыть за тело от коллекторов, и как оказывается такие акции были и раньше , только никто из банка не звонил , просто ставили отказ. Зато угрозы и один тупой вопрос почему не платите ? Больше ни выездов , ни описи имущества.

Мені теж таке прийшло. Вони не їздять

У меня целая коллекция таких смсок накопилась. Кучу раз якобы анкетировали все мое окружение. . Пытались у меня разведать актуальную информацию, на что были посланы на три буквы, ибо по телефону не разглашаю.
Кто вообще сочиняет эти смски непонятно....

Кредит экспресс, потом будет Дельта М, а после ЕАПБ )))) Пока прокачался до ЕАПБ, дали буде.

Кредит экспресс, потом будет Дельта М, а после ЕАПБ )))) Пока прокачался до ЕАПБ, дали буде.
Вам так за той залишок після вп дзвонять?
В мене були дельта м, укрборг, тепер кредит експрес

Dark_magic, у меня кредит экспресс, после дельта м, потом ЕАПБ, видимо укрборг на подходе ))))

Назад
Угорі