Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста как расценивать такое смс. У меня просрочка 4 месяца. Тело 9000.Чего ждать?
СпасибоАльфа банк вседа отличался креативными смс ))
конкретно от этого смс ничего не ожижать
а так как обычно - позванивать будут кого найдут, с целью брать вас на понт
А потом влепят ИН, их послали контактные и больше не звонилиСпасибо
Мне такое же прилетплоСкажите пожалуйста как расценивать такое смс. У меня просрочка 4 месяца. Тело 9000.Чего ждать?
Пугают, не приедут.Скажите пожалуйста от кредит экспресс пришло письмо что 30 сентября будет визит представителей альфа банка.Написали что бы я оплатила до 28 числа но письмо получила только что. Интересно могут приехать или пугают?
Мені теж таке прийшло. Вони не їздятьСкажите пожалуйста от кредит экспресс пришло письмо что 30 сентября будет визит представителей альфа банка.Написали что бы я оплатила до 28 числа но письмо получила только что. Интересно могут приехать или пугают?
Кредит экспресс, потом будет Дельта М, а после ЕАПБ )))) Пока прокачался до ЕАПБ, дали буде.Скажите пожалуйста от кредит экспресс пришло письмо что 30 сентября будет визит представителей альфа банка.Написали что бы я оплатила до 28 числа но письмо получила только что. Интересно могут приехать или пугают?
Вам так за той залишок після вп дзвонять?Кредит экспресс, потом будет Дельта М, а после ЕАПБ )))) Пока прокачался до ЕАПБ, дали буде.