Альфа Банк грозится заблокировать мою карту через долг мужа по кредиту

• Автор теми Автор теми Svetuk-semezvetik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Svetuk-semezvetik

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Svetuk-semezvetik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, у моего мужа есть просроченный кредит в альфа банке, сегодня мне позвонили и сообщили что мне заблокируют карту социальную . Что делать?
Я в панике, у меня у самой есть три просроченных мфо, а тут ещё и это , не знаю что делать?

Была в привате, начали забирать половину в счет просрочки по карте. Перешла в пумб. В альфе у меня кредит и кредитная карта тоже в просрочке

Здравствуйте, у моего мужа есть просроченный кредит в альфа банке, сегодня мне позвонили и сообщили что мне заблокируют карту социальную . Что делать?
Я в панике, у меня у самой есть три просроченных мфо, а тут ещё и это , не знаю что делать?
Такого права они не имеют!Даже не переживайте!!!

ну хотя они не имеют право ее заблокировать, муж же ваш должен не вы.... хотя у них право есть, это же у нас в людей их нет...

А по мфо,если не светили соц карту вашу,не получали на нее средства от мфо,то тоже ничего не сделают.

Сменить банк, в чем проблема?
Завтра пойду, просто деньги наверное будут ещё пару месяцев на ту карту приходить
а ваша социальная тоже в альфе?
Да
ну хотя они не имеют право ее заблокировать, муж же ваш должен не вы.... хотя у них право есть, это же у нас в людей их нет...
Это точно...
Это точно...
А по мфо,если не светили соц карту вашу,не получали на нее средства от мфо,то тоже ничего не сделают.
Не светила, по той уже что есть у мфо уже срок действия истёк

Останнє редагування:
Я открыла, сразу отнесла в собес справку об открытии новой карты и в следующем месяце выплаты пришли на новую

тоже писали,что заблокируют в других банках,но пока тишина. Вроде как долг продали только кому и на каких основаниях хз

тоже писали,что заблокируют в других банках,но пока тишина. Вроде как долг продали только кому и на каких основаниях хз
они передают дельте, мне и от дельты приходили писульки, хотя и сам альфа звонит...

они передают дельте, мне и от дельты приходили писульки, хотя и сам альфа звонит...
На якому терміні прострочки і яка сума кредиту? Коли передали Дельта. Мені погрожують судом, прострочки 4 міс.

На якому терміні прострочки і яка сума кредиту? Коли передали Дельта. Мені погрожують судом, прострочки 4 міс.
ой, альфа загадочная на всю голову.... я в феврале оформила реструкторизацию, в марте приходило письмо от дельта, что подают в суд.... даже письмом назвать сложно, так ксерокс.... 2 месяца платила как положено, потом были неприятности и не оплатила, из альфы начали звонить сестре,это то, что я знаю, я обиделась и перестала платить, написала запрос о предоставлении документов и расчетов.... пугают выездной группой и т.д. вчера говорила с одной, так начала разговор с названия адреса, ответила, что подобное по телефону не обсуждаю, она ответила, что выехала группа, дома ли я, мой ответ, какая разница, если уже выехала, она - будем разговаривать с соседями... я - как вам угодно.... она - у вас долг....., я - я вас поняла... она- сегодня будет оплата? я-оплачивать не отказываюсь.... она- я спрашиваю, оплата будет сегодня, я - я уже ответила на вопрос... она - это не ответ.... я - вы меня проинформировали, спасибо, я вас услышала и пожелала хорошего дня.... она - ничего хорошего нет и положила трубку....
а сегодня уже дельта звонит, но я не разговариваю сегодня уже ни с кем.....
не плачу 2 месяца

Альфа прислала смс
"Кредитор зробив запит на БЛОКУВАННЯ всіх ваших рахунків в інших банках"
Чи дійно вони можуть заблокувати?
Хто з цим стикався?

не имеют, *уки права!
если кредит мужа, ваши карты трогать права не имеют

Альфа сейчас очень активной стала.... придумывает, отдает коллектором, те трезвонят.... у них обострение

странно, до осени еще далеко!
эт я про обострение
мне тоже альфа прислал смс о том, что предлагают списать начисленные % и договориться на мировую
а я-нет, говорю, дивчина трепетная,обидели мою душеньку, бомжевать так бомжевать, ниче платить не собираюсь, мне еще на морЯ ехать надо, платьице ненадеванное есть, так шо, то таке, пока, прости и мимо проходи!

Назад
Угорі