Альфа Банк грозится заблокировать мою карту через долг мужа по кредиту

• Автор теми Автор теми Svetuk-semezvetik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
странно, до осени еще далеко!
эт я про обострение
мне тоже альфа прислал смс о том, что предлагают списать начисленные % и договориться на мировую
а я-нет, говорю, дивчина трепетная,обидели мою душеньку, бомжевать так бомжевать, ниче платить не собираюсь, мне еще на морЯ ехать надо, платьице ненадеванное есть, так шо, то таке, пока, прости и мимо проходи!
мне ничего не предлагают, но очень активно звонят, при чем все и сам альфа, и укрборг, которому передали и дельта, которому тоже передали.... а я такая, что ни с кем беседы не веду, ни с кем не договариваюсь.... и вообще не хочу никого слышать..... обзванивают пусть обзванивают.... особенно при первых беседах, когда одна там рассказывала, чтобы родственники помогли, ответила, что все вопросы решаю сама и никакого отношения они не имеют.... так нет же нужно и им звонить.... удачи!
а нет, мне недавно приходила смс от укрборга, что меня не было дома и они обращаются в суд, для получения разрешения на "примусовий вхід до приміщення".... и это банк такое вытворяет, что уже говорить про МФО... все они одинаковые

Здравствуйте, у моего мужа есть просроченный кредит в альфа банке, сегодня мне позвонили и сообщили что мне заблокируют карту социальную . Что делать?
Я в панике, у меня у самой есть три просроченных мфо, а тут ещё и это , не знаю что делать?
Сторонами у зобов'язанні є боржник і кредитор (стаття 510 Цивільного кодексу України) Також звертаємо Вашу увагу, що Ви можете звернутися до правоохоронних органів з заявою про вимагання коштів. У такому разі вони будуть зобов’язані прийняти таку заяву та внести її у Єдиний державний реєстр досудових розслідувань. Сторонами в обязательстве являются должник и кредитор

Здравствуйте, у моего мужа есть просроченный кредит в альфа банке, сегодня мне позвонили и сообщили что мне заблокируют карту социальную . Что делать?
Я в панике, у меня у самой есть три просроченных мфо, а тут ещё и это , не знаю что делать?
Я думала в такие пугалки уже никто не верит))))

Назад
Угорі