Активизировался убл*док

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
полицейский вежливо проконсультировал что киберполиция к сожалению у нас еще не активирована должным образом ,так что от них реакции ждать не стоит.Если писать то вызывать наряд ,ксерить все угрозы ,записи ,сбрасывать им,и мало помалу и вырастит кучка.Может тогда зашевелятся!Ниче се прямые угрозы конкретно а от них реакции ноль!Нужно писать ,звонить им ,шевелить их,чтоб ликвидировали хоть парочку таких козлов громовласных писак!

зато СБУ может, но......

))))))))) а прикиньте кому-то удастся всё таки на него выйти))))))))
Да если народ выловит то не сладко ему будет бедолаге.....

п
зато СБУ может, но......
Почему но?.... у моего мужа начали начальству угрожать ,а там уровень не слабый,так те обещали на СБУ выйти! Я думаю быстренько этого воробья общипаного Андрей найдут!

Я по форуму смотрю, Громов популярная фамилия. У меня просто был интересный момент, ко мне обратился человек в вайбер написал, якобы по работе, и вайбер выдал его как Громов. Но у меня еще стоит программа, которая подтягивает информацию с фб, и подтянуло страничку некого Ильи Кравченко https://www.facebook.com/profile.php?id=100001427976421, +380950000970. Переписку можете увидеть сами, ну и после этой переписки больше он не звонил и не писал. Как минимум странно!
Так может это и есть тот самый Громов, он наяривает от Гроши Всим, Топкредит, Кредитон , у них основные владельцы из Луганска, сейчас перебрались в Киев. Этот Кравченко по тому же пути+ все таки земляки и мать судья. Интересное совпадение + он у вас засветился и под Громовым. Если этот гавнюк и есть Кравченко , как минимум рожу показал)))
По нему нашла еще такую инфу - Илья Кравченко 22 сентября 2013 года 22-летний Илья Кравченко, сын судьи Ленинского районного суда г. Луганск, управляя автомобилем BMW Х5, сбил на переходе 27-летнюю девушку и скрылся с места преступления. Позже он был задержан. Экспертиза показала, что в момент аварии водитель находился в нетрезвом состоянии. Кроме того, он оказался военнослужащим . (студент ЛГУВД им.Э.А.Дидоренко С Сент. 2009 г. по Мая 2014 г.)
Подозреваю, что этот Кравченко - это Громов и иже с ним.

Появился андрей воробей !по фамилии мельник,оч .сомневаюсь что она его правдивая.номер тел.0633928227.написали с мужем в полицию заяву ,сказали на него уже 4штуки накатано.Так что народ не стесняйтесь пишите когда идет прямая угроза!

И я такая облитая кислотой быстренько верну ему деньги:wacko:

кстати поменяла симку ,нашли второй номер ,кто подскажет КАК?
Уже раньше писал кто-то про этого ********.

Кстати, хоть и рассказывают, что коллекторы большие психологи, меня они вообще не впечатляют. Например, в твоем скрине момент, где он пишет, мол «понабирали долгов» ляляля - этот момент называется НЫТЬЁ. Он как бы прессингует сначала, прессингует вконце, но посередине он палит свою неуверенность в себе и как бы перед тобой оправдывается, почему он такой грубый. По паре этих слов шарящему человеку сразу ясно, что поступков от него не будет...

Есть у каждой службы свое направление! Если в СБУ написать заяву, то они все равно передадут на полицию!
я про возможности)

А ты знаком с этим? Поподробнее...
СБУ вам не поможет) но возможность такая у них есть, ради этого даже слушать не станут вас) или как выше написали передадут в полицию

Да если народ выловит то не сладко ему будет бедолаге.....

п

Почему но?.... у моего мужа начали начальству угрожать ,а там уровень не слабый,так те обещали на СБУ выйти! Я думаю быстренько этого воробья общипаного Андрей найдут!
дай Бог , я только ЗА)!

это ШПАНА обыкновенная , СБУ таким не занимается ....!

кстате, имхо , но вот эти быстрозаймы и потом калы которым они якобы передают ваши дела один х*р) , возможно в одном же офисе сидят , просто название поменяли и все, даже уверен у быстрозаймов многих один и тот же хозяин ,тоько обвертка другая...

Я по форуму смотрю, Громов популярная фамилия. У меня просто был интересный момент, ко мне обратился человек в вайбер написал, якобы по работе, и вайбер выдал его как Громов. Но у меня еще стоит программа, которая подтягивает информацию с фб, и подтянуло страничку некого Ильи Кравченко https://www.facebook.com/profile.php?id=100001427976421, +380950000970. Переписку можете увидеть сами, ну и после этой переписки больше он не звонил и не писал. Как минимум странно!
А что за программа, можете мне скинуть, пожалуйста!)

Сегодня и ко мне написал громов бред несёт полнейший,фамилии о которых я вообще не слышал

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі