Активизировался убл*док

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mramor

V I P
Дописи
859
Реакції
1693
Бали
3080
Mramor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет от "Громова".

Прошу прощения у админа за использованый термин в заголовке.

Вкладення

• sharable_image.webp
    sharable_image.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 258
  • sharable_image.webp
    sharable_image.webp
    29.6 Кб · Перегляди: 243
Привет от "Громова".

Прошу прощения у админа за использованый термин в заголовке.
Мне тоже он присылал данные свекрови и 2х сестёр мужа, прям все там было, ИНН, прописка, все данные паспорта, где кто работает, где кто живёт, прям все! А когда звонил такую х..ю нес просто жесть!

Инттресно, как это чм0 ввглядит и что вообще представляет из себя. Видь я так понимаю он только пишет смс в вайбере и звонит. Больше никаких от него действий нет.
По ходу чмврили его в детстве, а теперь он возомнил из себя мстителя.
Еще не доводилось мне с ним общатся...

Инттресно, как это чм0 ввглядит и что вообще представляет из себя. Видь я так понимаю он только пишет смс в вайбере и звонит. Больше никаких от него действий нет.
По ходу чмврили его в детстве, а теперь он возомнил из себя мстителя.
Еще не доводилось мне с ним общатся...
Ну и слава богу, что вы с ним не общалися, это гнида ещё та ска( литературное слово)!

Ну и слава богу, что вы с ним не общалися, это гнида ещё та ска( литературное слово)!
Я так понимаю оно из топ кредита звонит. А у меня там тоже песня хороша...
Блин, сколько это еще всё терпеть...

Он не только от топ кредита, ну ещё вроде ваша готивочка, это одна шарашкина кантора.

И как-то же земля его носит. Как надо себя не уважать или любить деньги, чтоб подобным зарабатывать на жизнь.

Ну вот как такое возможно, что организации, которые получают блин лицензии могли так низко опускаться и такое строчить?????????? А говорят у нас правовое государство

А до этого он вам писал/звонил?
Звонил несколько раз. И в сельсовет звонил, уточнял, где и с кем я проживаю, номера родителей и т.д. Благо люди там адекватные работают, звонилкам малоизвестным номера не дают.

Это уже хорошо, что нездали!

Звонил несколько раз. И в сельсовет звонил, уточнял, где и с кем я проживаю, номера родителей и т.д.
Ух, какая важная пuся звонила))) И в сельсовет даже) Вот интересно, когда они начнут звонить мэрам городов?)))

Мне Громов обещал в школу позвонить, но не позвонил, смелости не хватило, каки в попе маловато!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу