Mramor
✩ V I P ✩
- Дописи
- 859
- Реакції
- 1693
- Бали
- 3080
Mramor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже он присылал данные свекрови и 2х сестёр мужа, прям все там было, ИНН, прописка, все данные паспорта, где кто работает, где кто живёт, прям все! А когда звонил такую х..ю нес просто жесть!Привет от "Громова".
Прошу прощения у админа за использованый термин в заголовке.
Ну и слава богу, что вы с ним не общалися, это гнида ещё та ска( литературное слово)!Инттресно, как это чм0 ввглядит и что вообще представляет из себя. Видь я так понимаю он только пишет смс в вайбере и звонит. Больше никаких от него действий нет.
По ходу чмврили его в детстве, а теперь он возомнил из себя мстителя.
Еще не доводилось мне с ним общатся...
Я так понимаю оно из топ кредита звонит. А у меня там тоже песня хороша...Ну и слава богу, что вы с ним не общалися, это гнида ещё та ска( литературное слово)!
Сколько просрочка? И вашим родным звонили?Привет от "Громова".
Привет от "Громова".
а
почему вам в полиции это не показать
Хотя бы в киберполициюа
почему вам в полиции это не показать
Ответьте ему, что с него весь интернет ржот и его фото выставляютПривет от "Громова".
Мои родные люьезно отправляют всех в пешее эротическое путешествие.Сколько просрочка? И вашим родным звонили?
символично) 40 дней)Просрочка больше 40 дней.
ypoд просто!Мои родные люьезно отправляют всех в пешее эротическое путешествие.
Просрочка больше 40 дней.
А до этого он вам писал/звонил?И как-то же земля его носит. Как надо себя не уважать или любить деньги, чтоб подобным зарабатывать на жизнь.
Звонил несколько раз. И в сельсовет звонил, уточнял, где и с кем я проживаю, номера родителей и т.д. Благо люди там адекватные работают, звонилкам малоизвестным номера не дают.А до этого он вам писал/звонил?
Ух, какая важная пuся звонила))) И в сельсовет даже) Вот интересно, когда они начнут звонить мэрам городов?)))Звонил несколько раз. И в сельсовет звонил, уточнял, где и с кем я проживаю, номера родителей и т.д.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги