Активизировался убл*док

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mramor, а есть у кого-нибудь фото этой мpaзu?
Да какие фото, он никто в чулане, и никогда оттуда не вылезет, он ничего кроме как пиз..ть не может, а если где то объявится я ему сочувствую, эту личинку поломать достаточно желающих.

Да какие фото, он никто в чулане, и никогда оттуда не вылезет, он ничего кроме как пиз..ть не может, а если где то объявится я ему сочувствую, эту личинку поломать достаточно желающих.
А я не сочуствую. И я его достану. Мне, в принципе, один шаг остался для этого. Его счастье - не в Киеве я сейчас. Он - кретин полнейший. Но - счастливчик! Попал в финалисты шоу "В гостях у СКАЗКИ"...

Какой день просрочки?
42, если не ошибаюсь. Брала 15, пролонгаций на 18т.

Скажем так... Если эту Mpaзь никто не накажет в ближайшее время, задействуются все возможные ресурсы, чтоб их контора, которая находится по пр-ту С.Бандеры, 8 на м.Почайна г.Киев, ждала гостей... Приятных таких, опрятно одетых, мужественных, толковых гостей.

А я не сочуствую. И я его достану. Мне, в принципе, один шаг остался для этого. Его счастье - не в Киеве я сейчас. Он - кретин полнейший. Но - счастливчик! Попал в финалисты шоу "В гостях у СКАЗКИ"...
Большая часть ypoдoв в Киеве.Знаю что у Готивочки есть в регионах м*даки,хотя сами николаевские.ШГ вроде днепровские,но базируются в Киеве.

Блин, я настроена)) Ну очень хочеться пообщаться с этим громовым)

Скажем так... Если эту Mpaзь никто не накажет в ближайшее время, задействуются все возможные ресурсы, чтоб их контора, которая находится по пр-ту С.Бандеры, 8 на м.Почайна г.Киев, ждала гостей... Приятных таких, опрятно одетых, мужественных, толковых гостей.
И я хочу туда, возьмете?)

Вы думаете, я лично туда поеду?
Нет, конечно. Слишком много чести.
Но ресурсы и возможности есть нанести визит.

Вы думаете, я лично туда поеду?
Нет, конечно. Слишком много чести.
Но ресурсы и возможности есть нанести визит.
Где и когда? Буду ждать, мне не далеко бежать)
А особенно меня интересует контора быстрозайм:diablo:

Где и когда? Буду ждать, мне не далеко бежать)
Я смотрю, Вы настроены категорично. Вам довелось пообщатся??

Я смотрю, Вы настроены категорично. Вам довелось пообщатся??

Хотя и ехать не нужно. Я работаю на пр-т С.Бандеры, 6)))))))))

Если дорогой громов сейчас здесь на форуме и читает здесь о себе что его обсуждают и о нем говорят знай долбаный убл*док что в одну из ваших аферистических контор устроился на роботу один очень хороший человек только с одной целью вычислить убл*док тебя ты зацепил за живое и будет тебе разплата ой как больно будет не физически а морально не выдержишь повешаешся дорогой громов.жди.
звиздец тебе, "Громов"! Жди.

Насчёт ещё одного *******,что именует себя зураб (говорила я что попробую узнать) инфо не много,так как это убогое когда ему звонят,не берёт трубку но через время перезванивает и слыша женский голос сходу на блатной козе тявкает что-то..но не суть.А вот когда его вызванивали долго и дозвонившись единожды мужчины(звонили с целью определить местонахождение при снятии трубки и не только)
,оно резко становилось грузином твоя моя не понимать,трубку бросал и не брал.Но вот тел не отключает и номер не меняет.То что он на тюрьме сидит и таким образом подрабатывает это факт,на угрозы и чтоб он не чесал всем советую и настаиваю посылать на х.. четко по буквам и громко,если отвечаете на звонки с неизвестных номеров.Этот персонаж я надеюсь своё выгребет как и униженный и опущенный громов. Это двое из ларца которым не хватает денег на вазилин.Сори что так грубо,но реально это те кто должен был у папы засохнуть на труселях.

Ага путь его от параши до койки )))туда-сюда сюда-туда.Просто с ходу с первой их буквы грубо и даже не слушать посылать их.

У меня как мне сказали 43дня просрочки

Мне думается тоже звонили эти персонажи так как мои займы массово начали продавать "калам" но вот всех их блокирует.Сегодня новенькие меня оповестили смской,что ФК Довира теперь хочет денюшек))доверяй сцуко но проверяй на уме сразу)))договора кстати тоже жду и даже в смс от опитимы вроде пишут что отправлено заказным письмом.Раз пять в смс сообщили за неделю.Жду.))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі