Активизировался убл*док

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Везде где есть Ваше фото, поменяйте на любую "левую" картинку, цветы например. В соцсетях убирайте все личные фото и близких фото.
Это эффективно в том случае, если не скопировали ранее все фото

Везде где есть Ваше фото, поменяйте на любую "левую" картинку, цветы например. В соцсетях убирайте все личные фото и близких фото.
А если аакунт закрыт? А на аватарку стоит только картинка)

Да и фото мои есть у фотографов в их профиле)
Я думаю, что они не настолько будуть рытьься Они же меня по моей фамилии искать будут?

Это тос
Это эффективно в том случае, если не скопировали ранее все фото
Это точно. Они каждый день вылаживают ? Или новых людей добавляет, и к примеру мы уже где то далеко)[/QUOTE]

Да и фото мои есть у фотографов в их профиле)
Я думаю, что они не настолько будуть рытьься Они же меня по моей фамилии искать будут?

Это тос
Мммм просвятите меня. Что это такое ?

Короче, смотрите как оно, делает. Скриншот Вашей авы, все равно где, будь то вайбер или соцсети, ему не надо супер разрешение. Вырезает в редакторе, маленькую фото, рядом ставит пopнo фото, курпных планов и пишет такой то такой то , дата рождения, предоставляетуслуги или наркоман или пeдoфил и т. д. и т. п.

Да но соль в том что он не на Ваше фото сначала бред пишет, а на родственников, отправляет Вам, подписывает не сбросишь к такому то числу бабки сброшу это всем родственникам друзьям и знакомым. Обычная схема.

Вот,оказываетсЯ проблемы все же сами себе люди создают, Не понимаю ,зачем там постить свои фото,выкладывать личную инфо, работы,телефоны , имена фамилии друзей ,, родственников, даже без кредитов..откуда такая беспечность.. ну видимо все же свои ошибки только учат....

Вот,оказываетсЯ проблемы все же сами себе люди создают, Не понимаю ,зачем там постить свои фото,выкладывать личную инфо, работы,телефоны , имена фамилии друзей ,, родственников, даже без кредитов..откуда такая беспечность.. ну видимо все же свои ошибки только учат....
Еще никогда не понимал, какого хрена детей туда выкладывают

Да похвастаться друг перед другом..эго такое человеческое..

Да похвастаться друг перед другом..эго такое человеческое..
Если дорогой громов сейчас здесь на форуме и читает здесь о себе что его обсуждают и о нем говорят знай долбаный убл*док что в одну из ваших аферистических контор устроился на роботу один очень хороший человек только с одной целью вычислить убл*док тебя ты зацепил за живое и будет тебе разплата ой как больно будет не физически а морально не выдержишь повешаешся дорогой громов.жди.

Если дорогой громов сейчас здесь на форуме и читает здесь о себе что его обсуждают и о нем говорят знай долбаный убл*док что в одну из ваших аферистических контор устроился на роботу один очень хороший человек только с одной целью вычислить убл*док тебя ты зацепил за живое и будет тебе разплата ой как больно будет не физически а морально не выдержишь повешаешся дорогой громов.жди.
Эмм, ко мне как это относится?)

С угрозами поаккуратнее!

С угрозами поаккуратнее!
а почему? им значит можно.... и мы всё это хаваем, просто жалуясь и возмущаясь на форуме? Я против мести, но я за то, чтобы такие мразиподобные существа несли ответ

Привет от "Громова".

Прошу прощения у админа за использованый термин в заголовке.
А вот это уже перебор.Смело иди заявление пиши.Я понимаю,что лучше бы этой гниде кабину поломать,но знать бы где и как,но тут он погорячился.

а почему? им значит можно.... и мы всё это хаваем, просто жалуясь и возмущаясь на форуме? Я против мести, но я за то, чтобы такие мразиподобные существа несли ответ
Можно угрожать ему лично. Без посредства форума.

А какие у него номера? Хочу знать от кого сюрпрайза ждать)

С угрозами поаккуратнее!
Вообще считаю, что топ кредит должен быть привлечён за бандитские методы взыскания. Тут нужно писать в полицию не на отдельных личностей, а с указанием именно компании. Ведь он действует от лица компании.

Не нахожу, но у меня уже второй месяц просрочки по май кредит и никто вообще не звонит, только смс? Или у меня сума маленькая- 2000 тело?)

Оно официально не работает ни на одну из контор, оно представляет интересы разных контор, представляется громовым, мельником, звонит с лайфа 063, платите ментам а лучше в кибер полицию и они его найдут Вам, по лругому вряд ли. А вообще мой совет, сейчас забейте на него, но тел записи сохраните и сообщения, когда то оно попадется 100%. Вот тогда это все может пригодится.

А это не тот самый Леня-****...бол 0631364281?

Mramor, а есть у кого-нибудь фото этой мpaзu?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі